Grace and Glow Peony Blush Bright & Glow Body Serum - Beauty Review

Grace and Glow

Peony Blush Bright & Glow Body Serum

More Lotion on

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

linamako

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2023

linamako recommends this product!

beli ini sekalian sama sabunnya, jujur tekturnya mirip banget sama yang english pear cuman konsistensinya gak secair english pear. wangi percis banget sama sabunnya. kalo kalian punya wangi yang sama dia pikin parfumnya awet banget seharian dibadan. trus juga bikin kulit super soft banget.

Grace and Glow Peony Blush Bright & Glow Body Serum 230306 199 1
Grace and Glow Peony Blush Bright & Glow Body Serum 230306 54 2
Grace and Glow Peony Blush Bright & Glow Body Serum 230306 320 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jan 2023

dindandiani recommends this product!

Beli ini karena penasaran sebagus apa kalau dipakai dan ternyata emang nyaman buat ku. Teksturnya cair dan cepat meresap, terus varian Peony Blush di aku juga cocok lebih ke aroma bunga yang tergolong lembut dan fresh. Aku pakai ini cuma di malam hari aja sebelum tidur karena body serum ini nggak ada perlindungan SPF/UV filter. Sebenarnya dipakai di pagi/siang hari juga bisa, tapi yaa harus layer lagi sama body lotion ber-SPF/UV filter (dasar akunya aja suka nggak betah kalau layering body lotion 😂). Soal melembabkannya lumayan lah ya walaupun bukan sampai yang plumpy gitu, but at least di aku nggak bikin kulit ku tambah kering kerontang apalagi kalau cuacanya lagi dingin. Isinya juga banyak 300 ml dan menurutku baru habis ±3 bulan, kalau mau dibawa travelling better dipindah ke botol kecil atau beli yang versi travel size sekalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Jan 2023

Salsanaz recommends this product!

Luvv bgtt sama wanginyaa. Fresh floral agak sweet jg. Gampang bgt diratain & cepeet bgt nyerepnya. Tekstur cream tp langsung cair pas diapply. Warnanya putih susu dan dari semua varian favoritku yg ini. Lembabnya jg nampol, ringan, dan ngga lengket sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

27 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Cobain ini first impressionnya wanginya enaaak banget! Aku pake ini kl abis mandi sore, dan wanginya tuh semerbak tapi yang calming, soft, dan pleasant masuk idung untuk dihirup jadinya ngga bikin kepala pusing 😂 teksturnya lotion yg agak cair gt ya, gampang di blend dan gampang meresap. Kl dibilang ngelembabin ya so so sih, tapi masih cukup terasa lembab di kulit, tapi kl kulit super kering kayanya kurang nampol ya pake ini. Wanginya juga bertahannya ngga terlalu lama mungkin 1-2 jam aja, tapi aku tetep suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Belongs To My Sister

0

Tasyanadina

19 - 24

19 - 24

13 Dec 2022

Tasyanadina recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain testernya diantara body serum lainnya dan menurut ku ini wanginya enak dan calming juga.. rasanya kayak lg nyium bunga peony dan untuk texture ga kental banget dan ga cair banget balance✨ apalagi di kombinasi sama body mist bbw rose!! Kayak lagi di taman bunga pokonya mantap banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mita.astari

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

17 Nov 2022

Mita.astari recommends this product!

teksturnya lebih cair daripada body serum lain nya. cepet nyerap di kulit tapi ga ninggalin kesan lengket. selain itu klo kena air ga ninggalin licin di kulit karena belum menyerap. bau yang varian ini aku paling suka karena ga terlalu woody atau terlalu asem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaicha16

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

03 Oct 2022

rizkaicha16 recommends this product!

AKU SUKA BANGET SAMA WANGI YANG INI😭 kaya aku ga nyangka bakalan suka sama wangi peony ini melebihi ekspetasiku, mewah tapi kalem tapi ada afternya tu pas udah meresap dikulit kaya wangi mahal nah sama kaya varian yang ROUGE 540 aku juga suka padahal aku ga suka wangi baccarat tp pas pake body serumnya kok jd suka banget wanginya tuh mewah dan nempel dikulit banget. tapi kalo buat melembabkan ini kurang dibanding sama yg bentukannya gel, kalo varian peony sama rouge itu lebih ke lotion biasa aja teksturnya sih sama kaya body lotion pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TIKTOKSHOP

0

elvaannisa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

18 Aug 2022

elvaannisa recommends this product!

Setelah nyobain body serum yg miss moisture lanjut cobain yang peony blush. Waktu aku coba ternyata dia teksturnya beda bgt sm yg miss moisture, klo yg miss moisture kan teksturnya gel cream nah yg peony blush ini kaya lotion pd umumnya yang agak kentel gt tp waktu di blend jd ky lumer. Di kulitku dia ini ternyata b aja ngaruhnya, lembabnya biasa aja dan halus aja sihh tp bagusnya dia gak licin klo kena air, cepet meresap jg. Tp jujur ini wanginya enak bgt woyyy gilakkk jd pgn beli parfum yg aslinyaaaa. Baunya kaya floral² gitu, seger dan gak bikin eneg trs lumayan tahan lama jugaa. Repurchase? maybe no, tp pgn beli parfum yg wanginya kaya ini🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Eidiputri recommends this product!

I quite like this body serum. Brand lokal Indonesia makin canggih emang sekarang, gak kaleng². Pas chat sama CS nya, disaranin pilih varian Peony untuk kulit kering & sensitif. Body serum ini sebetulnya lebih ditujukan untuk perbaiki &/memperkuat skin barrier, and it's really working! Padahal skin barrier ku rusak karna Lupus, tapi sejak pakai produk ini sensitif nya berangsur berkurang, gatel nya juga lumayan hilang. Tapi memang body serum ini masih kurang melembabkan buat kulitku, jadi dryness nya masih ada. Dilayer pakai body lotion on top of it masih nyaman banget. Karna tekstur body serum ini walau pertama liatnya kayak body lotion, pas diblend cair banget & fast absorbing, wanginya juga gak overwhelming. Tapi produk ini gak travel friendly, jadi kusaranin pindahin ke storage lain kalau mau dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widhipratisthasari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

widhipratisthasari recommends this product!

First impress pake produk ini langsung jatuh cinta karna untuk ukuran body serum dia adalah body serum yg wanginya bener2 menyenangkan. Wangi peony yang calming dan cheers me up buat pake body serum ini terus🫶🏻🫶🏻kalo buat moist sih ngga terlalu tp kalo nyari wangi grace n glow juaranya🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Bright Power

be the first to review!

Body Saver Serum

Bright Power

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Smooth On

be the first to review!

Body Saver Serum

Smooth On

Azarine Cosmetics
ISA Beauty Body Serum Glow Hawaian

5(1)

Body Serum

Glow Hawaian

ISA Beauty