Sorry, we couldn't find any brand matching ''
16 Mar 2023
evatrimaria recommends this product!
aku beli bodyserumnya grace & glow ini karena pada seliweran dimana mana kan, nahh aku beli dong. dan ternyata wanginya enak sih menurut akuu, dan taham lama gitu dikulit dan nempel dibaju, jadi wanginya itu ngikut hahahahah. cuma menurut aku buat bodyserum ini terlalu cair sihh, ya walaupun serum biasanya lebih cair dari handbody, tp mnrt aku ini terlalu cair. tapi wanginya enakkk. buat putih sih mnrt aku engk yaa.
08 Mar 2023
halozee recommends this product!
Wanginya enak banget, kalau pake body serum ini rasanya gaperlu pake parfum (kalau akuu yaa) beneran bikin lembab, nggak lengket, nyerapnya juga cepet banget.. aku masih otw 3/4 botol.. sebenarnya beli ini karena aku pejuan ceratosis phylaris (chicken skin) yang dia claim bisa mengurangi ituu.. lets see yaa ngefek apa enggak.. sejauh ini sii my CS emang way better (kaya lebih lembut gituu sii) tapi di aku nggak ngandeli si body serum ini aja tapi ada rangkaian lain jg.. kapan2 aku share rangkaiannya!! #chickenskin
21 Feb 2023
riemaisgood recommends this product!
Aku beli ini karena aku punya chicken skin di paha dan betis. Katanya ini kan cocok untuk chicken skin claimnya, CMIIW. Jadi dari semua varian, aku memutuskan buat beli yg ini. Tapi sayangnya, dia finishnya agak lengket. Setelah hampir abis satu botol, gak ngaruh apa-apa di aku. Chicken skin aku masih ada. Masih lebih mending kasih serum aha bha sekalian daripada pake body lotion ini. Belum mampu sesuai klaim
07 Jan 2023
Salsanaz recommends this product!
Teksturnya sama cream cair lumayan runny. Cepet menyerap & cukup melembabkan. Efeknya cuma lembab aja jd kalo kalian cari yg ada efek mencerahkannya bukan ini sih pilihannya. Jujur wanginya ngga mirip sm Miss Dior ya ges, tp lumayan enak fresh soft bgt, cuma dibanding yg Peony ini lebih cepet ilang wanginya.
11 Dec 2022
meilanisa recommends this product!
yang pertama aku notice adalah wanginya, wanginya tuh kayak sabun cuci 🫠🫠 lama kelamaan di badan makin berasa kalau wanginya kayak sabun cuci, untuk kelembapannya aku suka, dia cukup tahan untuk melembabkan. teksturnya cair dan berwarna putih gading. kalau mau nyari buat lembab aku saranin ini. tapi wanginya kurang buat aku, next nyobain variant lain. Thank you for to read the review that I made. 🫶🏻🫶🏻
09 Dec 2022
nikenyuniar recommends this product!
Packaging nya bagus dan simple aja si, wanginya juga enak banget dan tektsturnya tu tidak begitu kental dan cepat banget menyerap dikulit aku, tidak whitecast juga ketika digunakan so highly recommended si menurut ku, efek mencerahkannya juga lumayan dapat si
21 Nov 2022
giallo_dust doesn't recommend this product!
Lagi lagi memang hanya untuk wewangian saja. Inspired by Miss Dior. Tapi untuk produk yg hype karna wanginya, menurutku gak wah juga. Diibaratkan parfum tuh kaya body mist. Nahh cuman ini jatohnya versi lotion. Gak melembabkan juga di aku.
03 Oct 2022
rizkaicha16 recommends this product!
pertama kali beli yg ini ekspektasi tinggi sama wanginya tapi ga suka😭 aku ga bisa deskripsi wangi tapi ini kalo dipake rada asem jadinya kecut gitu sih sama kaya yg varian ENGLISH PEAR. buat melembabkan dia emang bagus sih tahan banget sampe 4-6 jam masih berasa banget, teksturnya gel tp menurutku bikin gerah walaupun cepat meresap nah persis kaya lotion anti nyamuk rasanya kalo sdh di apply dikulit.
Purchase Point : TIKTOKSHOP
14 Sep 2022
GloriaPujihu recommends this product!
Kalo untuk melembabkan ini yes sih karna untuk aku yg kulitnya dry banget beneran berasa lembabnya, tapi untuk claimnya yg lain aku ga berasa apa-apa sih setelah pake ini 1 bulan belakangan, menurut aku juga wanginya strong banget jadi yg awalnya mau aku pake untuk pagi jga jadi ga nyaman karna menurut aku cukup strong wanginya, botolnya bagus warnanya jga lucu sky blue gitu, but pumpnya dunno why feel so cheap 🥲 texturenya lebih cair daripada body lotion yg lainnya ya jadi cepet banget menyerapnya 💕
20 Aug 2022
werdawerda recommends this product!
Aku suka kemampuannya untuk melembabkan, emang itu sih tujuan utama beli ini. Untuk klaim lainnya aku kurang lihat hasil ya. Btw nyerepnya cepet, gak lengket setelah beberapa lama, nyaman bgt, ada rasa seger pas diapply. Ada wanginya, tapi gak tahan lama. Gapapa sih, ga masalah sama sekali kalo buatku pribadi. Teksturnya tu ringan ya, gel warna putih keruh gitu. Akan repurchase apa engga? Kayanya sih engga. Mau coba varian lain.