Grace and Glow English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum - Beauty Review

Grace and Glow

English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum

More Lotion on

3.6

11
30
15
2
0

58 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndo4851

19 - 24

Normal, Medium, Warm

4 days ago

ndo4851 doesn't recommend this product!

ini body lotion yg fungsinya untuk eksfoliasi. mnrt gw ini cpt bgt nyerapnya, agak lengket, aromanya enak sih, tp untuk efeknya masih blm kelihatan setelah ngabisin satu botol. Untuk acne jg blm kelihatan hasilnya. Overall repurchase or no? No, mau cobain yg lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2024

noalin24 doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget tapi produk ini tuh engga banget untuk aku. Padahal pas awal aku suka karena teksturnya yang gel dan terasa ringan banget di kulit. Hidrasi body serum ini pun pas banget di kulit. Tapi secara aroma bener-bener engga banget. Aromanya entah mengapa jadi agak kecut 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

katherinedavenia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2024

katherinedavenia recommends this product!

Wangi nya enak banget sih, pake ini + parfum dijamin wangii sehariann dan kemana2 wangi nya. Tapii, kalau untuk bersihin acne kayaknya ga se efektif itu deh. Jadi kalo ekspektasinya buat bersihin acne ya mungkin coba dipikir ulang, kecuali kalo emang butuh lotion aja. Isinya banyak bgt juga gak habis habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Dec 2023

Cresencindy recommends this product!

Karena banyak temen-temen ku yg pake grace and glow dan membuatku penasaran akhirnya aku tes beli body serumnya yg travel size dapet 5-5nya dengan size 40ml per botol. Untuk yang pear and freesia acne body serum ini mebgandung bahan aktif aha bha pha yang meiliki fungsi exfoliasi bikin sel kulit mati keangket dan ngetreat body acne. Sayangnya saking seringnya akh nyium bau pear adnd freesia mmebuatku jadi agak bosen jadi aku kasi bintang 4 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ingracesirait

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2023

ingracesirait doesn't recommend this product!

lumayan sih buat sabun mandi doang, tp efek hilangin backne nya ga terlalu signifikan, trus wanginya jg agak anah karna wangi english pear tp wangi acid nya ituloh lumayan kenceng, ini varian sabun grace & glow yg least favorite aku sih, sebnarnya bagus2 aja tp ya kurang suka baunya aja

Grace and Glow English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum imgfdn-4f6acb39-115f-4070-a710-23acc1030ffa-2491819 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliarhmdt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Sep 2023

ameliarhmdt recommends this product!

Lotion ini kurang cocok di kulit aku. Aku punya jerawat punggung,awalnya cocok cocok aja tapi lama kelamaan malah numbuh jerawat kecil kecil merah dan bikin gatel gituu. Buat teksturnya enak lembut gampang nyerap juga,cuma wanginya menurut aku strong banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2023

muthmainnahyusuf recommends this product!

tekstur cair, wangi buah fresh gitu. ngelembabin iya, tapi ga tahan lama, harus sering" reapply. aku ga gitu liat perubahan di kulitku karna makenya sebentar, ga kuat sama wanginya, karna aku ga suka wangi buah. beli yg travel size, ga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marcinkz

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

Marcinkz recommends this product!

Packingnya botol plastik pump 300ml.. tektur cair karena body serum.. aku lbh suka body serum drpd body lotion karena tekturnya lbh cair dan cepet meresap ke kulit gak lengket juga.. wanginya cukup seger ada wangi buah pear.. cukup untuk melembabkan kulit.. overall suka karena wanginya dan gampang meresep ke kulit aja

Grace and Glow English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum imgfdn-a44b27cd-b27a-4693-97f8-2286039ff3ca-2456287 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Aug 2023

Zulfajr doesn't recommend this product!

Teksturnya enteng, gampang nyerep dan ga lengket. Misal lagi buru-buru masih aman. Wanginya enak, seger menyenangkan, tapi bukan yang semerbak dan tahan lama. Jujur aja ini b aja, yaudah gitu, ga terlalu lembab juga. Buat ngilangin jerawat dll ga tau soalnya pake ini sebulan terus bosen, ga dilanjutin hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danishara01

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jul 2023

danishara01 recommends this product!

beli ini karena penasaran ajaa pas gng lagi hype² nya, dan emang ada bekas luka di kaki yang super duper ganggu banget krn lebar² + gelap. sebenernya ga expect apa apa, cuma pake body serum ini biar ga kering aja, suprisingly beneran ngilangin bekas lukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron