Grace and Glow English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum - Beauty Review

Grace and Glow

English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum

More Lotion on

3.9

9
22
10
1
0

42 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

rizkavanissa recommends this product!

menurutku selama aku rajin pake ini, lumayan ngebantu buat ngeratain warna kulit sih, toh ada exfoliantnya. tapi buat jerawat badan, aku sendiri ga merasa ngefek di aku sih. teksturnya ringan banget jadi cepet nyerap. dan bagi aku yang gasuka lotion karena terlalu berat, ini cocok di aku. abis wudhu juga ga yang licin gitu. mungkin untuk wanginya aku kurang suka sih, aku kira bakal lebih wangi, tapi itu ga terlalu jadi masalah buatku. overall, ini ga wah banget sih tapi masih memungkinkan buat aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

brayuu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 May 2023

brayuu recommends this product!

Dikulitku yang kering cukup melembabkan tapi harus di reapply 2jam sekali dan ada kesan glowingnya kalo abis pake ini. Produk ini ga mengatasi masalah kulitku dan juga ga menambah permasalahan kulit. Repurchase? kayaknya engga karena mau coba lotion lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok Shop

0

khanissaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Apr 2023

khanissaa recommends this product!

Teksturnya aku suka karna bener bener meleleh dan hidrasi kulit bangettt. Tapi kurang suka dengan aromanya, yang varian ini kurang menarik sih. Hehe.. tapi untuk nyoba varian lainnya mungkin iyaa. Karna enak bgt buat di applynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Mar 2023

mariaandreana recommends this product!

Isinya lumayan banyak, aku pake awet 2-3 bulanan, wanginya lembut dan calming. Pake dikit aja uda cukup melembabkan kalau di aku. Sebenernya engga terlalu kerasa kalau untuk ngilangin jerawatnya, tapi lumayan dapat efek melembabkan dan wanginya enak.

Grace and Glow English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum 230308 43 1
Grace and Glow English Pear Anti Acne & Scar Solution Body Serum 230308 532 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : StuffbyMS

0

aaronkang

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2023

aaronkang recommends this product!

eh ini emang pas abis di apply ada sensasi rada panasnya gitu ya? plus wanginya rada menyengat gitu. tapi pas dipake enak sih gampang menyerap & gak lengket, untuk claimnya ngilangin back acne belum terlalu terasa soanya baru seminggu pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

Pake ini sampe 3 botol karna suka sama wanginya, cuman sayang seperti sabunnya yang claim buat back acne ini juga kurang berpengaruh di back acne aku. Gak bikin nambah jerawat gak juga ngurangin biasa biasa aja cuman aku suka bgt sama wanginya dan tekstur lotionnnya yang gak bikin lengket di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finkysiahaan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

finkysiahaan recommends this product!

Sebenarnya ini bagus sih handbodynya yang punya jerawat dibadan kecil2 gitu bener2 bikin kering jerawatnya gatau ini beneran atau emang suggest aku doang kali ya tapi beneran bikin kering jerawat dibadan gara2 gak cocok air kamar mandi kostan jadinya coba beli ini ternyata bagus tapi ya itu di aku wanginya terlalu mencolok bgt sampe pusingūüė≠

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

adhistamiputri doesn't recommend this product!

Review nya sering seliweran di tiktok, jadinya cekout deh. Teksturnya cair dan cepet banget menyerap di kulit. Wanginya oke sih yaa. Tapi aku kurang suka sih sama produknya, soalnya pas diapply tuh kayak air aja gitu. Lebih enakeun pake handbody aja gitu menurutku sih yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Diantara produk grace & glow yg lain, aku paling suka yg ini. Dibilang woww banget sih engga, cuman agak mending, aku suka tektur dan wanginya, gampang nyerep dikulit juga. Untuk efek anti acnenya sih kurang ngefek ya. Jadi kalau kalian mau yg bener2 ngefek not recommended, tapi kalau suka body serum menang wangi lotion joe malone doang kyk aku, ini okay sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MahesikaYolindr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Aug 2022

MahesikaYolindr recommends this product!

Texture nya seperti serum dan menyerap dengan cepat, wanginya oke ga bikin pusing. tapi kalo klaimnya seperti perfume english pear brand sebelah, kyknya engga deh. 1 botol ini kalo pake tiap hari mungkin habis 1-2bulan. Lumayan melembabkan jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS