Good Virtues Co. Radiant and Renewing Anti-Aging Hand and Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Good Virtues Co.

Radiant and Renewing Anti-Aging Hand and Body Lotion

Rp. 50.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Violeta

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Violeta recommends this product!

03 Mar 2020

Baunya harum banget. Aku pake ini seharian dan baunya masih nempel banget. Kerasa lembut juga di tangan dan ga bikin lengket dan juga cepet menyerap. Overall, suka sama product ini and want to repurchase soon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

auliamasna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2019

Lotion ini memiliki klaim alami, no paraben dll. Tekturnya lembut dan cenderung encer. Packaginya kurang nyaman apalagi kalo udah tinggal setengah. Cepat menyerap dan tidak lengket. Kekurangan lotion memiliki wangi yang sangat menyengat sehingga mengganggu menurutku. Bi ... Read more

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2019

Pas beli tuh harganya emg lumayan ya untum ukuran 150 mili,,,huhu...tapi enak bgd dipakenya,,,,lembuttt wangiii nya awet,,,cuci tangan juga tetep lembut,,,gak lengket,,,cepet meresap,,,pokonya aku suka,,,repurchase lagi yes,,,

0

mlvmelani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Jatuh cinta sama packaging nya, lucu, ramping, tapi kalau di buka tutupnya gampang banget ngalir. Jadi mesti ati2 biar gak tumpah. wanginya aman banget, wangi kalem yg hampir tiap orang suka, dan jg gak terlalu nyengat. Yang paling oke, ini tuh gampang nyerep jadi dipak ... Read more

0

SerenNovita

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

04 Nov 2018

Cuma gara-gara warna dan gambar packagingnya yang cantik, aku beli pas guardian lagi ada sale yang lumayan buat all skin care. Aku sebenernya tipe manusia yang paling gak suka lotion karna bakalan ngerasa lengket dan berminyak pas dipakek. Tapi produk ini buat aku bisa ... Read more

0