Good Virtues Co. Radiant and Renewing Intensive Care Body Lotion For Dry Skin - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Radiant and Renewing Intensive Care Body Lotion

For Dry Skin

Rp. 72.800

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jan 2021

amandawulansari recommends this product!

karena kulitku termasuk kulit yg kering, akhirnya aku tertarik dong untuk nyobain lotion ini. dan hasilnya bener sih, bisa ngelembabin. tapi kayaknya aku bakal cobain yg lain deh, soalnya aku ngerasa efeknya cuma ngelembabin aja, ga ada efek brightening nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2020

adindazlz recommends this product!

Aku udah 3x beli body lotion ini dan aku bisa bilang ini bagus banget. Kulit Aku sendiri tipenya kering dan produk ini sangat ampuh untuk melembapkan kulit Aku, teksturnya gak terlalu kental, mudah di apply, mudah meresap, dan tidak lengket. Tapi menurutku wangi nya lebih keluar dan lebih enak yang ukuran 150 ml daripada yang ukuran 300 ml.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Apr 2020

SKINCAREdude recommends this product!

Karna badanku gapunya dry area atau kulit kering jadinya ngerasa ini biasa aja kayak hand and body lotion pada umumny. Wanginya juara sih floral seger. Aku pakenya biasa abis mandi dalam keadasaan basah langsung di balirin ke semua badan. Kulit lembut extra wangi jadinya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Mar 2020

sellynatasya recommends this product!

Untuk yg butuh kelembapan ekstra buat kulit badan yg kering kerontang kaya gurun. Ini bagus banget untuk dicoba. Texture: lotion kental (lebih kental) dari umumnya. Warna : Putih. Fragrance : ada tapi lembut banget kaya antara ada dan tiada, sometimes kaya kecium bahan" base lotion nya (semacam ceteraryl alc). Performance :❤❤❤❤❤ (karna texture kental dia benar" lembap di kulit, enak bgt apalagi kalo di ruangan ac seharian). Minus : Karna kental texture nya jd kadang agak lengket2, buat kulit normal apalagi yg banyak akt outdoor mungkin kurang suka sm produk ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0