Good Virtues Co. Radiant and Renewing - Beauty Review

Good Virtues Co.

Radiant and Renewing

Lightening hand and body lotion

Rp. 8.5

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PrawestriRahayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

PrawestriRahayu recommends this product!

tipe lotion yg ringan dan cepat mnyerap. ada alkohol tp ga bkin kering. enak banget dipake kulit lgsung lembut dan berasa segar. untuk efek lainnya blm trlalu kliatan. wanginya jg enak banget, floral powdery.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

febbyalyars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

febbyalyars recommends this product!

Ini produk body lotion kedua yang aku pakai dari good virtues. Sebelumnya aku pakai yang Radiant & Renewing Anti-Aging. Karena produk ini mengandung Urea jadi dikulitku benar-benar cukup melembabkan. Dan sesuai claimnya yang mencerahkan ya benar-benar mencerahkan. Tapi ingat ya, butuh proses sist hehehe. Repurchase? YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

10 Apr 2021

amandawulansari recommends this product!

Sesuai reviewku yg sebelumnya tentang body lotion dari Good Virtues yang Radiants & Renewing, aku bakal coba varian lain. Akhirnya pilihanku jatuh ke varian Lightening ini. Suka banget sama hasilnya. Ditambah lagi kalau malam aku pakai body serum andalanku. Dan pagi atau siangnya pakai produk ini. Hasilnya terlihat makin cepet. Kulit kelihatan lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Jan 2021

ina_liliana recommends this product!

Ini rekomen buat yg suka lotion yg cepet meresap dan gak greasy. Tapi menurutku utk harga 70rban, dia terlalu alkohol. Kalo dipake sedikit sih ga terlalu berasa alkoholnya, tp kalo banyak tu malah kayak berasa pake hand sanitizer yg moisturizing gt lho.. yg ttp aku suka tu wanginya enak, jarang ditemuin lotion drugstore wanginya begini, lembut flowery. Terus meski kurang melembabkan, tp dia ga bikin gatel. Sama aku merasa dia beneran mencerahkan sih.. mengingat dia free paraben, aku bakal repurchase. apalagi kalo pas diskon 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

astridavanda

25 - 29

Normal, Light, Cool

11 Sep 2020

astridavanda recommends this product!

Sebagai orang yang kulitnya sensitif dan gampang banget alergi, lotion ini penyelamatku banget sih! Aku suka bgttt wanginya, dan menurutku claim brighteningnya juga beneran terbukti karena kulitku yg belang perlahan-lahan mulai kembali warnanya! Padahal selama ini susah bgt mengembalikan warna kulitku 😂 apalagi kl di combine sama sabunnya dgn varian brightening juga, makin mantap! Tapi sayangnya kadang agak susah cari produk ini 😭 Tp aku suka bgt siiiih dan blm menemukan lotion yg lebih cocok di aku selain produk ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisaure

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2020

annisaure recommends this product!

Iseng cari produk yang mencerahkan kulit karna kulitku belang eh tiba-tiba nemu brand ini. Not expect to much but, baru dua hari pake dan ntah aku halu tapi emang sedikit mencerahkan kulitku yang belang. Dan lagi wanginya enak banget dan awet meskipun udah dipake buat wudhu tetep wanginya nggak hilang. Yang bikin aku suka juga dia ngelembapin kulitku yang kering. Emang agak lama nyerepnya tapi nggak bikin becek di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gaitsan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 May 2020

gaitsan recommends this product!

Lotion drugstore dengan wangi paling enak yang pernah aku coba. Pake ini doang berasa udah pake parfum, sewangi itu! Sampe siang pun baunya masih lengket walaupun keringetan. Teksturnya kalo kata aku mirip mayonaise 😆🤣 lumayan melembabkan, pemakaian rutin bikin kulit terlihat sehat😍 minusnya cuma agak lama menyerap, tipe lotion yang rada meleleh kalo dibawah terik matahari, tapi wanginya tetep on. Tapi gapapa sih. Mungkin bakal coba varian wangi lain 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jeabe

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Oct 2019

Jeabe recommends this product!

This is my current favorite. It helps to heal my eczema, soft, with velvet-textured. And it smells sooooooo good, the powdery and floral scent can stay--definitely--all day! Lotion ini bersifat healing di kulitku. Lembut banget di kulit dan nggak bikin kulit berminyak, efektivitas pencerahnya medium. Buat yang cari lotion pemutih, ini bukan pilihan. Tapi yang mendambakan kulit cerah dan sehat, ini bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 May 2019

Dwdiazz recommends this product!

Aku apply ini waktu sesudah sampai kantor, untuk menenangkan kulit yg terkena paparan sinar matahari, krn claim nya memang calming sunburn. Jinten hitam atau blackseed oil atau habatussauda di dalam lotion ini merupakan bahan yg aku slama ini cari, dia bisa cepat meregenerasi sel, rejuvinating, anti aging anti inflamasi, apalagi utk kulit sensitif sprti aku. Wanginya pun enak banget, wangi parfum mahal loh, dan cukup tahan lama.. very recomended.. Bagi yg ingin kulitnya cerah di sini cukup safe dgn kandungan citric acid yg lumayan tinggi, seperti memakai serum vit.c ke kulit badan kamu.. its sooò good yah.. 🧜‍♀️🌸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Aulia Perfume Body Lotion Bengkoang

4.3(7)

Perfume Body Lotion

Bengkoang

Aulia
Aulia Perfume Body Lotion Goat's Milk

4.1(22)

Perfume Body Lotion

Goat's Milk

Aulia
Aulia Perfume Body Lotion Greentea

be the first to review!

Perfume Body Lotion

Greentea

Aulia