Garnier Sakura White Body Serum Milk UV - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

Rp. 73.500

4.4

53
50
13
0
0

115 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

refienadwi recommends this product!

Tekstur nya thick jadi agak nunggu lama menyerapnya. Aroma nya soft jadi suka gitu gak nyegrak. Untuk mencerahkan gak seberapa ngaruh tapi bagus buat di kulit gak bikin kering. Produk aman gak bikin alergi di kulit. Langganan beli yang gede

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Broccoli_gank recommends this product!

Aku pakai lotion ini setiap habis mandi. Wanginya enak dan segar, teksturnya thick berwarna putih agak pink. Tapi, entah kenapa pas dipake lotion ini ninggalin residu putih kaya sel kulit mati. Doi juga lama menyerap dan sedikit lengket. Daya lembabnya lumayan lah ya, tapi aku ga ngerasain kulitku tambah cerah. Oiya, lotion ini murah banget dengan kemasan 400ml. Lumayan buat dipake kalo lagi di rumah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

himercury recommends this product!

Sukaaaaa! wanginya harum soft gitu, dan beneran bikin lembap dan mencerahkan di aku. terus gak bikin lengket dan cepet meresapnyaaa. suka banget pokoknyaaa!!! bakal repurchase sih ini tapi gede banget jadi awet xixixixi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Baru awal pertama coba karna waktu itu baru launching. Beli sekitar harga 50 rb untuk ukuran 400 ml iya lumayan banyak juga isinya. Garnier Whitening Serum Milk UV Body Lotion Ekstra Sakura Jepang. Aroma yg ini sama dengan aroma cream wajahnya. Untuk bikin lembab iya, tpi untuk efek mencerahkan menurutku masih kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Recommended si ini body lotion spf untuk pagi hari, cepet meresapnya , mudah diratakan , ada effect tone up sedikiit yang nanti nya menyatu sm kulit , wangi nya juga floral yg seger gitu . Harga jg affordable dan suka ada promoo . Minus packaging ny yang besar dan model pump jadi ga travel friendly .. smoga ntr ada kemasan kecilnya yg lbh mudah d bwa2 nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jul 2021

KevinJ doesn't recommend this product!

Hmm…pengen banget suka sama produk ini, tapi susah rasanya. Wanginya oke, diblendnya oke, lembabnya dapet, tapi agak berminyak dan agak susah meresapnya, jadi kadang beraktifitas sambil kulit agak berminyak, bikin jadi agak gerah. Di aku dia juga agak pilling kalo kulit kegesek gitu. So far masih bisa kepake banget sih, buat ngejaga dari sinar matahari soalnya dia ada perlindungan uva/uvbnya. Tapi buat repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiara Gatsu

0

14 Jun 2021

Wahyuni6 recommends this product!

cintaaa bgt sma body lotion ini, wanginyaaa kalem, teksturnya enak, gampang nyerep, udh gt di aku efek mencerahkan nya ada banget. sebulanan pake ini cerahan bgt di kulit aku. cmn kalo pake banyak2 kadang suka ada whitecast gtu. overall suka bgt pokonyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

cantikangel recommends this product!

love-hate relationship sama produk ini, suka sih wanginya seger tapi gak tahan lama, tapi cukup melembabkan, tapi pas pemakaian diusap-usap gitu entah terlalu powdery jadi kaya daki gitu (???) lumayan lah, mungkin ga purchase lgdeh krn mau coba lainnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Jun 2021

Eneruuuu recommends this product!

lotionnya warna pink dengan wangi soft bunga yg seger. saat diblend ga lengket dan cepet meresap dengan matte finish. ini botol kedua aku tapi aku ga liat efek mencerahkannya hanya saja ada klaim kandungan uv-nya yg bikin aku suka. untuk packaging gak suka aja gepeng begitu kaya makan tempat. trus kalo pas wudhu atau lagi gerah gitu, ga meninggalkan kesan lengket juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Beli ini di tokped pas lagi diskon. Waktu itu kubeli sekitar 40k. Packagingnya guede banget! Tapi aku suka karena dia disimpan dikamar praktis tinggal pencet atasnya. Aromanya enak mirip dengan hand creamnya. Teksturnya lebih thick dibandingkan hand creamnya. Kelembapannya oke menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next