Garnier Sakura White Body Serum Milk UV - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

Rp. 73.500

4.4

51
48
11
0
0

110 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wahyuni6

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

Wahyuni6 recommends this product!

cintaaa bgt sma body lotion ini, wanginyaaa kalem, teksturnya enak, gampang nyerep, udh gt di aku efek mencerahkan nya ada banget. sebulanan pake ini cerahan bgt di kulit aku. cmn kalo pake banyak2 kadang suka ada whitecast gtu. overall suka bgt pokonyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cantikangel

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

cantikangel recommends this product!

love-hate relationship sama produk ini, suka sih wanginya seger tapi gak tahan lama, tapi cukup melembabkan, tapi pas pemakaian diusap-usap gitu entah terlalu powdery jadi kaya daki gitu (???) lumayan lah, mungkin ga purchase lgdeh krn mau coba lainnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Eneruuuu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

Eneruuuu recommends this product!

lotionnya warna pink dengan wangi soft bunga yg seger. saat diblend ga lengket dan cepet meresap dengan matte finish. ini botol kedua aku tapi aku ga liat efek mencerahkannya hanya saja ada klaim kandungan uv-nya yg bikin aku suka. untuk packaging gak suka aja gepeng begitu kaya makan tempat. trus kalo pas wudhu atau lagi gerah gitu, ga meninggalkan kesan lengket juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rosalindamor

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

rosalindamor recommends this product!

Beli ini di tokped pas lagi diskon. Waktu itu kubeli sekitar 40k. Packagingnya guede banget! Tapi aku suka karena dia disimpan dikamar praktis tinggal pencet atasnya. Aromanya enak mirip dengan hand creamnya. Teksturnya lebih thick dibandingkan hand creamnya. Kelembapannya oke menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

lagi iseng iseng liat wk eh liat ini baru tau garnier punya body lotion dan karna liat packaging nya yang sangat gemas jadi beli, ukuran nya juga besar banget jadi awet di pake nya, wangi banget lumayan, warna pink lucu. kebetulan lagi diskon jadi coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lrsdl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2021

lrsdl recommends this product!

Wanginya sama kayak varian sakura garnier lainnya. Pengen nyoba karena baru kali ini garnier ngeluarin body lotion. Claim mencerahkan dalam 7 harinya sih ada, tapi dikiit banget cerahnya. Tekstur lumayan gampang menyerap. Tapi udah pake 6 jam lebih pas kena air masih licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayudiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Ayudiani recommends this product!

ini tuh wangi nya sama kaya cream wajah nya, tekstur nya enak bgt lembut cpt nyerep buat kulit cerah wangi dan lembab pokonya suka bgt sama produk ini❤️❤️ sayang nya blm ada yg ukuran kecil botol nya besar bgt gabis dibawa kemana2 deh 🤣 recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viviansalimm

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 May 2021

viviansalimm recommends this product!

1 word : "MURAH", jd iseng buka shopee official nya garnier, terus butuh 30rban lagi utk free ongkir, dan lotion ini tuh lagi disc jd 30k an, akhirnya cobain, wanginya sama kayak series sakura garnier lainnya, soft calm dan ga nyengat, udah ada UV nya loh, cocok pakai siang cuma minusnya kalau keringet jd licin gitu di badan, but worth it deh kulit jd lembab dan lumayan kan terlindung dari sinar matahari juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andreanne

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Andreanne recommends this product!

pertama kali coba pas dihadiahin sama temen, ini juara banget teksturenya cepet meresap dan bikin kulit kenyaal, wanginya soft floral sakura, jatuh cinta banget, karena formulanya langsung nyerep kulit, udah gitu bisa awet 2-3 jam dama outdoor, aku pakai ini di siang kadang juga malam karena wanginya relaxing banget, dia pakai pump jadi gak gampang produknya tumpah, minusnya dia belum ada botol kecil yg mudah dibawa kemana-mana, botolnha besar2 huhuhu, untuk hasilnya, dia cukup membantu kulitku yg kering parah jadi lumayan lembab, untuk mencerahkan dia nunjukin banget mencerahkannya, gak bikin putih, tapi bikin kulit bercahaya yang penting rajin pakai, pokoknya bakal suka sama tekstur dan formulanya. nyaman banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Dianset recommends this product!

First Impressions! Wanginya kalem, ngga ganggu penciuman. Tekstur Kental tapi mudah meresap, harga 50-an dengan isi 400mL, bikin relaksasi sehabis mandi. Bisa banget buat sebulan menuju glowing yang paripurna. Mudah didapatkan di toko official online.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next