02 Nov 2024
yantipramudina recommends this product!
Body lotion sakura dari garnier terbukti banget dikukit aku yg cepat banget mencerahkan kulit, melembutkan dan menjaga kelembaban kukit tidak lengket mudah di blend wangi nya suka banget engga buat pusing dah recommend beli di official store langsung
10 Oct 2024
baniroshana recommends this product!
Selama ini ga suka pake body lotion karena kebutuhan kulit ku itu yg super hydrating, sedangkan klo yg hydrate gitu lama nyerep. Eh nyobain pake ini kulit jadi sehat terus lembuuut sekali. Nyerepnya bener2 cepet pula. Ga disangka aku jd ketagihan pakai body lotion🥹
22 Sep 2024
aliciavanakker recommends this product!
Wangi tapi tidak menyengat. Tekstur cair, cepat meresap dan instan bikin halus
Kalau dipakai di tangan bikin jd glowing kaya aja minyaknya padahal enggak. Kalau digunakan rutin misal sebulan akan terlihat kulit jadi lebih cerah dan tidak kusam. Buat aku yg sensitif baik2 aja ga gatal atau merah2.
09 Sep 2024
halatakwim recommends this product!
Pas unboxing paket, masya Allah ini gede banget ternyata hahaha bikin bahagia karena jadinya awet. Packagingnya memudahkan, warna lotionnya pink, wangi khas garnier sakura. Tekstur lotionnya lumayan ringan dan mudah di aplikasikan.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
pakagingnya gede dan pake pump jadi ga ribet buat jadi body care di rumah. aromanya persis krim wajahnya garnier. dia agak lama meresapnya, cukup melembabkan, tapi untuk mencerahkan sepertinya tidak. kurang lebih sama lah seperti lotion pada umumnya.
12 May 2023
Popy_Siahaan09 recommends this product!
Padahal kan Dulu nemu ini dari promo di counternya, harganya ga terlalu mahal dan hasilnya cocok di kulit aku.. suka banget sama produk ini karna aromanya juga enak banget sih ,,, suka banget sama produk ini…. Sebagus itu dan wajib punya sihh….rekomended banget banget
11 Mar 2023
Masyitooo recommends this product!
packagingnya bagus enak gitu pumb, pas dipake cepet meresapnya karna ini serum dan udah ada uv nya jadi ngerasa aman si buat keluar pake ini aja. segede itu di aku abis 6bulanan sih karna jarang makeknya, wanginya enak. tapi efek mencerahkannya gaada di aku. pas pake emang agak cerah, abistu ya balik kewarna asal. tapi melembabkan juga. cuman ada kayak brundul putih putih gitu gatau apa
15 Feb 2023
kellyclaudia recommends this product!
Waktu itu beli lotion ini pas lagi diskon huhu seneng banget. Aku suka sama wanginya, manis gituu. Lalu lotion nya juga melembapkan dan udah ada kandungan UV nya, cocok banget buat daily. Dan ga berasa lengket jugaa hihi
20 Dec 2022
Anggitakarima doesn't recommend this product!
No no no aku udah cobain yang variant satunya dan kirain ini bakaan beda tapi ternyata engga lembabnya pun kurang berasa di aku.Apalagi buat mencerahkanya belum keliatan sama sekali ini malah kasih efek tone up aja sejauh ini aku make dia.Cuman dia besar isinya banyak dengan harga yang under 100k an...
05 Sep 2022
Aliqianasyifa recommends this product!
wanginya enak soft gitu. teksturenya juga creamy dan cepet meresep. dia ga begitu ngasih efek lembab sih karena pas udah dipake langsung nyerap dan bikin kulit jadi agak kering. buat harganya lumayanlah karena isinya banyak juga dan buat aku sendiri pemakaiannya pun awet