Garnier Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion - Review Female Daily

Garnier

Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion

Rp. 60.000

4.3

22
14
10
0
0

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naritawh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Naritawh recommends this product!

a day ago

dapet ini pas promo di ofc storenya garnier di shopee. lumayan isinya banyak bgt jd bakal awet. untuk klaimnya yg mencerahkan dalam 7 hari belum keliatan sih di aku mungkin harus lebih lama lagi. tapi kalo untuk melembabkan dapet lah. wanginya juga seger lemon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MeikaSaragih

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

MeikaSaragih recommends this product!

6 days ago

suka banget sama body lotion dari garnier, terutama yg pink karna paling lama aku pakai varian pink yg sakura, dan pas aku coba yg varian ini yg kuning teksturnya agak lebih cair dari yg pink dan wangi nya kayak day creamnya, di aku lotion ini work banget sih, kulit aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nelly_sartika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nelly_sartika recommends this product!

19 Nov 2020

aku cocok pakek ini kulit berasa lebih cerah ukuran yg besar 400ml jadi ga habis2.harganya masih terjangkau apalagi klo pas lagi ada promo. aromanya mirip sama cream nya.. bau aroma jeruk yg khas gitu.. aku jadi penasaran sama varian yg warna pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

leonivalentyna

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

leonivalentyna recommends this product!

17 Nov 2020

Lumayan bikin cerah lah ini di aku,kurang suka sama baunya yg menyengat,lebih enak baunya yg versi sakura,teksturnya ga mendempul enak diblend nya. Harganya juga terjangkau banget sih,mudah ditemukan di olshop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

10 Nov 2020

wangi seger citrus.. beli ini karena tergiur diskon di shopee, haduu tolong keracunan dan kecanduan shopee banget sih! white cast banget sih menurutku, mencerahkannya engga, cuman dikulitku jd kaya abu2 gtu, harapanku ke handbody ini sbenernya tinggi, tp kalo ga ngaruh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabp

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

karinabp doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Beli karna kemakan iklan dan pas banget discount 50 persen. Tekstur nya creamy dan Agak lengket gitu. Ngelembapin sih tapi ga mencerahkan sama sekali. Padahal klaim nya brightening. Padahal aku berharap banyak sama product ini tapi di aku ga ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

19 Oct 2020

Aku pakai ini sejak pertama launching, dari harganya masih 50rb, sampe jadi 30rb, tapi emang sering diskon sih. Aromanya mirip sama sabun mukanya, wangi citrus gitu, texturenya ringan cocok sama judulnya body serum. Aku sudah habis 5 botol, untuk mencerahkan gak terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Witrih31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Witrih31 recommends this product!

12 Oct 2020

Baru pertama kali pakai dan dapet di sopi pas promo. Cocok banget buat daily lotion kamu, baunya seger terus cepet meresap . Aku udah pakai hampir 1 bulan yang aku dapetin kulitku keliatan lebih cerah sama lebab sih. Bakal repurchase kalau untuk produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

12 Oct 2020

Garnier itu terkenal dengan proses mencerahkan yg cepet banget, dari dulu udah ngebayangin kalo Garnier punya body lotion pasti bakalan epic banget. Claimnya bisa mencerahkan dalam waktu 1 Minggu, efek mencerahkannya sih ada tapi gk satu Minggu, di Minggu ke 2 baru keli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Berlian08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Berlian08 doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Botolnya gede bgt. Udh make sampe setengah botol, dan gak ada efek yg didapat.. Teksturnya ky daycreamnya garnier thick gitu jadi susah buat diblend dikulit, repurchase? Big no. Mending pake nivea aja sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0