Garnier Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion - Beauty Review

Garnier

Light Complete White Body Serum Milk UV Lotion

Rp. 60.000

4.1

30
27
12
1
2

72 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy doesn't recommend this product!

Belanja ini di Shop** karena waktu itu beli 2 gratis 1 dan ekspektasinya adalah untuk mencerakahkan kulit , tp yg terjadi pakai ini itu di kulit malah kerasa keset, karena tekstur nya yg heavy cream dan OMG di tulang nyeri donk! saya pikir karena saya capek, semingguan pakai malah tambah sakit tulang2, dan baru realize karena hand n body ganti, and suddenly I stop to using this product , balik lg ke body lotion yg biasa di pakai... dan nyeri nya hilang donk 🥲🥲🥲 ntahlah apa ada yg sama juga punya pengalaman spt ini, FYI beli nya di official store nya garnier.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FirstlyAlmira

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2022

FirstlyAlmira recommends this product!

INI PALING NAMPOL KALO SOAL ✨MENCERAHKAN✨ aku ngerasa pakai ini ga bikin abu2, soalnya skintone aku bukan gelap jd ga ngerasa abu2. wanginya enak dan bikin ngerasa lembab. cuma ga tau knp kayaknya di aku ngeresapnya lama banget kalo di daerah lengan tp kalo di kaki cepet, tp untungnya mudah buat di blend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

adhistamiputri recommends this product!

Seneng banget dapet body serum ini pas lagi diskon di shopee. Gimana yaa? Body serum ini gampang diblend, wangi, nggak ninggalin noda-noda juga. Ohiya isinya juga banyak banget loh. Yuk yang mau glow up bisa langsung order juga body serumnya garnier ini😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Jan 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Body serum ini isinya banyak banget. Warnanya putih bukan bening. Wanginya nggak terlalu strong, langsung meresap ke kulit dan mudah diblend, tidak meninggalkan noda-noda putih. Lalu ada spfnya jadi kayak pakai suncreen tapi versi lotin yang mudah menyerap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

SathyaTika recommends this product!

Lotion badan yang memiliki UV protection , aku sblmnya pakai varian pink krn aku lbh suka wangi floral . Cobain yg ini sbnrnya finish nya sama aja sm yg pink cm beda warna cream ny kuning sdgkan yg sakura pink . Wangi light complete ini sama dgn varian light complete lain nya yg mgandung extract lemon . Wanginya fresh tp klo utk wangi selera si . Tp aku paling suka day lotion ini krn ga whitecase , mudah meresapnya , mudah di balurkan ga yg putih2 dan susah diblend gitu . So far si untuk body UV protection ini recommended !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tessasartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Nov 2021

tessasartika doesn't recommend this product!

Beli pas lagi diskon, harganya murah isinya banyak banget. Aku pake sampe abis tapi gak perngaruh apapun, kulit belangku pun gak berpengaruh juga. Teksturnya ringan dan cepet nyerep, jadinya gak lengket lengket. Cuma yaa gak work aja di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Aug 2021

renimeidayanti recommends this product!

Waaaah kulit aku jadi lebih cerahan pakai ini makanya udah beli sampai 3 botol. Tapi wanginga kurang nampol, mungkin yg varian pink aku lebih suka wanginyaaa. Oh iya, klo nggak pake 3 hari efek cerahnya juga memudar gk permanen tapi aku ttp sukaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tasyasalsaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

tasyasalsaa recommends this product!

dari yg aku pake sejauh ini sih masih lumayan bagus untuk kulit lumayan nyerahin trs bikin kulit lembut juga. di aku sih nyerap nya cepat yaa biasanya pake bener2 habis mandi yg kulit masih lembab2 basah gitu. untuk harga 60rb an masih worth kok karna packaging nya juga gede untuk seukuran lotion. kalo untuk fragrances nya sih bukan yg wewangian enak, bau2 khas cream garnier aja sih menurut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Breicco_

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

25 May 2021

Breicco_ doesn't recommend this product!

Udah pakai kurleb 1 bulan, dan awalnya ber ekspektasi tinggi karena klaim nya dan harganya yang jauh lebih mahal dari punya ku sebelumnya. Teksturnya lumayan kental, lengket dan meresapnya lamaaaaaaaa banget hadehhhhh . Untuk nyerahin di aku gak padahal aku pake rutin. Repurchase ? TIDAK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ameliao

25 - 29

Normal, Light, Warm

22 May 2021

Ameliao doesn't recommend this product!

Ga pernah punya ekspektasi apa” sama semua body lotion, efek paling utamanya yg ku cari tiap pake ya selau ngelembab’in kan. awal beli cm grgr penasaran, sm klaimnya. Stlh pake cukup lama, ak baru sadar dong kalo trnyta ak ga cocok pake ini. Tiap abis pake ini selalu bruntusan. Iyyaa, bruntusan di badan. Engga gatel sih, cm ga enak aja liatnya. Ak gatau sih ga cocoknya sm bahan yg mana, yg pasti tiap pake body lotion lain ga pernah gitu. Downside : lama bgt ngeresapnya, dan ak ga sbrp suka baunya sih., entah knp ga suka aja sm yg ini :’) recommend? Of course no 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron