Body Balm - Review Female Daily

ADD

Frank

Body Balm

Lotion
Rp. 365.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2016

Ini jagonya urusan kekeringan kulit sih. Teksturnya balm, tapi lebih cair. Ada semacam butiran scrub yang bakalan hilang pas kita aplikasiin. Bisa buat nyamarin selulit juga kalo dipake rutin. Apalagi dipakai setelah pakai Frank Body Scrubnya. Aku biasanya pakai pas malam doang. Kalo siang soalnya bakal greasy. Kecuali kulitnya emang yang super dup... Read More

female-daily-user-image
shinysmile

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jan 2016

Dipake setelah pake Frank Scrub, kulit badan langsung mulus. Tapi sayang saya ga terlalu suka wanginya. Aneh dan ga bikin soothing. Teksturnya bisa berubah kalo suhu ruangan lagi panas, jadi sebaiknya simpan di cool area.