Frank Body Balm Lotion - Review Female Daily

Frank

Body Balm

Lotion

Rp. 365.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Apr 2016

Ini jagonya urusan kekeringan kulit sih. Teksturnya balm, tapi lebih cair. Ada semacam butiran scrub yang bakalan hilang pas kita aplikasiin. Bisa buat nyamarin selulit juga kalo dipake rutin. Apalagi dipakai setelah pakai Frank Body Scrubnya. Aku biasanya pakai pas malam doang. Kalo siang soalnya bakal greasy. Kecuali kulitnya emang yang super duper dry

0

16 Jan 2016

Dipake setelah pake Frank Scrub, kulit badan langsung mulus. Tapi sayang saya ga terlalu suka wanginya. Aneh dan ga bikin soothing. Teksturnya bisa berubah kalo suhu ruangan lagi panas, jadi sebaiknya simpan di cool area.

0