Felice Secret Brightening Body Cream - Review Female Daily

Felice Secret

Brightening Body Cream

Rp. 120.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesseparlin

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2020

jesseparlin doesn't recommend this product!

beli 2 tahun lalu krn kemakan iklan selebgram huhu, sampe skarang gapernah lanjut pake lagi. nggak suka sama teksturnya, tapi suka sama wanginya. ini tuh pemutih yang instan, tapi finishingnya abuabu banget terlbh di kulit sawo matang, dan lama meresapnya ke kulit. whitecast makin jelas di kulit kering, padahal yg kita butuhin dari body serum & lotion pastinya hidrasi. juga menurutku harganya terlalu mahal buat kualitas yg ga sebagus ini. hell nah ain't gunna repurchase this one, sebaiknya lebih ditingkatkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tiarakartika14

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2019

As it claimed, dia memang bikin putih instant. Tapi lebih ke abu-abu, semacam pakai tone up cream tp untuk badan. Awal pemakaian terasa lengket dan abu2 bgt, tapi lama kelamaan lengketnya berkurang dan abu2 nya mulai ngeblend. Aku ga rekomen ini untuk lotion sehari2, tapi kalo kamu misal mau ada acara, lamaran atau nikahan, gamau muka sama tangan belang jauh bgt, boleh di coba sih pake ini. aku pake ini beberapa hari emang lumayan bikin cerah juga. tapi kalo ini abis, aku ngga akan repurchase kayaknya, cuma pake karena mau acara aja 😊

1