Fameux Whitening Body Lotion Goat - Review Female Daily

Fameux

Whitening Body Lotion

Goat

Rp. 52.000

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini karena bundling diskon sama bleaching creamnya. Penasaran aja sih karena sebelumnya belum pernah pake produk berbahan goat milk. Lotion ini lebih kental dari body lotion yg biasa kupake. Ada instant brightening-nya, Jadi pakenya dikit2 aja, kalo ketebelan keliahatan whitecast banget. Cocok banget buat kulit kering, karena bener2 melembabkan. Minusnya agak kurang suka sama aromanya yg menurutku terlalu kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

29 Jul 2020

windamarthins recommends this product!

Iseng coba coba testernya di supermarket. Dan ini lengkap semua ingridients ada, ada bpom, sertifikasi halal MUI, ada pabrikan jelas. No abal". Setelah pakai langsung cerah , cerahnya bukan bikin abu" & aroma goat milk nya harum, super lembab. Harganya 53.300 isi 250gr. Murah kan? Pokoknya very very recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Citra

0

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Whitening Body Lotion Extra White Goat Milk

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Extra White Goat Milk

Fameux