Fameux Whitening Body Lotion - Beauty Review

Fameux

Whitening Body Lotion

Mangoosteen

Rp. 52.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karinsky

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Apr 2020

Karinsky recommends this product!

Selalu pake ini dimana pun. Baunya enak banget seger gak tau lagi deh. Memang memutihkan dan gak bikin ndempul gitu. Kalo ada pilihan aroma lainnya mungkin aku mau nyoba juga, karena memang se worth it ituuu sama harganya. Syukaaaaaaakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melindafirstania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jun 2019

Ahh aslinya suka banget sama body lotion dari fameux ini 😍😍😍 tapi harganya mahal sih 😭😭 untuk ukuran 250ml aja harganya 52rb. Tapi aku keracun beli juga pada akhirnya karena di tawarin BA nya fameux dulu, bener2 suka dan kebayang2 wanginya sampai gak bisa tidur, kepengen bawaannya beli lotion ini 😭. Yauda lah akhirnya besok beli ini, dan aku suka banget bener2 deh wangi lotion ini itu beda banget dan gak pasaran 😍😘. Lembab, lumayan bikin cerah, wanginya juga tahan seharian. Bener2 suka aku 😍🙏 please fameux produkmu sering2 didiskonin dong.

0