Fameux Whitening Body Lotion Pink - Review Female Daily

Fameux

Whitening Body Lotion

Pink

Rp. 52.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 May 2021

agneziadewi recommends this product!

Pake yang ini dan white selang-seling. Wanginya aku into yang pink ini drpd white, soalnya lebih soft. Tekstur ringan, cepet bgt nyerapnya. Ngga bikin lembab banget, tapi cukup. Recommended buat yg gasuka handbody lengket-lengket. Tapi aku ngga pake buat di luar, biasanya apply di kantor/rumah setelah sholat atau setelah kena air, tapi kok ngga abis-abis yaa? Setelah pake sebulan lebih, belang udah jauh mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jan 2020

ami_azh recommends this product!

Pertama nyoba langsung dibuat kaget, ini beneran bisa bikin kulit langsung lembab guys! Wanginya soft dan lumayan tahan lama. Teksturnya kental dan gak lengket. Sayangnya dia agak lama nyerapnya, jd harus bener² ditunggu bahkan sampe aku kipasin kalo mau ditumpuk sunblock :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

30 Nov 2019

dewintainahrm recommends this product!

ini bener bener handbody yang boom sumpahhh wangi nya tahan lama dan baunya soft bangettt aku syukaaa...menjadi handbody ku yang favorit untuk sekarang ... buat kalian coba deh handbody ini bener bener bikin nagih. dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2019

Suka banget sama yang varian pink ini, di aku melembabkan dan bener2 efektif bikin cerah 😍😘🤩. Walaupun cukup merogoh kocek yang lumayan ya sekitar 52rb untuk ukuran 250ml. Tapi aku sangat puas dengan hasilnya, selain mencerahkan, juga melembabkan kulit, untuk varian pink ini wanginya kalem banget tapi bikin tenang dan rileks 😍.

3

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Whitening Body Lotion Extra White Goat Milk

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Extra White Goat Milk

Fameux