Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 May 2021
agneziadewi recommends this product!
Pake yang ini dan white selang-seling. Wanginya aku into yang pink ini drpd white, soalnya lebih soft. Tekstur ringan, cepet bgt nyerapnya. Ngga bikin lembab banget, tapi cukup. Recommended buat yg gasuka handbody lengket-lengket. Tapi aku ngga pake buat di luar, biasanya apply di kantor/rumah setelah sholat atau setelah kena air, tapi kok ngga abis-abis yaa? Setelah pake sebulan lebih, belang udah jauh mendingan.
10 Jan 2020
ami_azh recommends this product!
Pertama nyoba langsung dibuat kaget, ini beneran bisa bikin kulit langsung lembab dong. Wanginya soft dan lumayan tahan lama. Tekstur lotionnya cukup padat, lumayan kental tapi gak lengket kok. Sayangnya dia agak lama nyerapnya, jd harus bener-bener ditunggu bahkan sampe aku kipasin kalo mau ditumpuk sunblock. Jadi menurutku lebih nyaman dipake malam aja.
Purchase Point : Mutiara Cosmetics
30 Nov 2019
dewintainahrm recommends this product!
ini bener bener handbody yang boom sumpahhh wangi nya tahan lama dan baunya soft bangettt aku syukaaa...menjadi handbody ku yang favorit untuk sekarang ... buat kalian coba deh handbody ini bener bener bikin nagih. dong
10 Jun 2019
Suka banget sama yang varian pink ini, di aku melembabkan dan bener2 efektif bikin cerah 😍😘🤩. Walaupun cukup merogoh kocek yang lumayan ya sekitar 52rb untuk ukuran 250ml. Tapi aku sangat puas dengan hasilnya, selain mencerahkan, juga melembabkan kulit, untuk varian pink ini wanginya kalem banget tapi bikin tenang dan rileks 😍.