Fameux Whitening Body Lotion - Beauty Review

Fameux

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Rp. 58.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayudiahk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2022

ayudiahk recommends this product!

first time pake fameux BL pome wangi banget, seger, ada efek tone up, tekstur kental, ada uv protector, kayaknya sih bakal repurchase soalnya dia efektif buat mencerahkan, bener bener mengikuti warna kulit asli, dipakenya enak banget apalagi kalo dipakenya barengan sama body cream bleaching dijamin lembab dah tu kulit kering kerontang, dibawa tidur semaleman enak banget bangun bangun kulit lembab cerah wangi wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kingdom

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Jul 2021

kingdom recommends this product!

saya sudah menggunakan body lotion fameux promegranated ini selama 1 tahun lebih, sudah habis 4 botol, yg saya suka dr lotion ini adalah dia tuh melembabkan bangat, wanginya enak bangat, dan juga mencerahkan, ini juga ada efek putih seketika kyk tone up gt dikulit tapi nga bikin dempul, kyk menyatu aja dengan warna kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

apriliavon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2021

apriliavon recommends this product!

teksturnya lumayan tick, tapi ngga lengket. pas pakai bikin kulit auto cerah dan glowing. karena ada instan whitenya, dia jadi keek covering di kulit, tapi lama kelamaan ngeblend kook. udah ada UV protectornya juga, jadi aman buat aktivitas di luar. repurchase terus soalnya wanginya awet dan seger bngt 🤣 aku udah pakai 3 bulanan dibarengi body creamnya dan emang bikin kulit makin cerah. affordable sih, harganya 50 ribuan udah dapet ukuran 250gr.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0