Fameux Whitening Body Lotion White - Review Female Daily

Fameux

Whitening Body Lotion

White

Rp. 52.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 May 2021

agneziadewi recommends this product!

Pake yang ini dan pink selang-seling. Secara wangi, ini lebih tahan lama, tapi aku lebih suka yang pink soalnya lebih soft. Tekstur ringan, cepet bgt nyerapnya. Ngga bikin lembab banget, tapi cukup. Recommended buat yg gasuka handbody lengket-lengket. Tapi aku ngga pake buat di luar, biasanya apply di kantor/rumah setelah sholat atau setelah kena air, tapi kok ngga abis-abis yaa? Setelah pake sebulan lebih, belang udah jauh mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Whitening Body Lotion Extra White Goat Milk

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Extra White Goat Milk

Fameux