Evoluderm Moisturizing Body Lotion - Beauty Review

Evoluderm

Moisturizing Body Lotion

Shea Butter

Rp. 99.500

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eneruuuu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2022

Eneruuuu recommends this product!

Teksturnya watery cream yang ringan dan cepat meresap, mudah dibalurkan dan finishnya ga bikin lengket ataupun licin ketika kena air. Wanginya sendiri lumayan awet dan bener-bener enak banget dengan hint vanilla. Selama pemakaian rutin, kulit aku jadi lebih halus dan lembab. Klaim melembabkannya sudah kurasakan dan yang terpenting adalah buat kalian yang punya bulu kaki lebat, pakai ini tuh beneran ga bikin gerah maupun lengket pas keringetan. Tapi buat kulit yg super kering produk ini agak kurang ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2022

kalpika recommends this product!

AKHIRNYA AKU MENEMUKAN BODY LOTION IMPIANKU!! Buat kalian yang kulitnya kering kerontang harus banget cobain body lotion ini! Kandungan shea butternya membuat kulit lembap dan lembut. Ga cuma itu, kulit aku perlahan lebih cerah dan bersih. Semenjak pakai body lotion ini, aku ga pernah scrub badan lagi 😜 Cuma pake body lotion ini secara rutin, kulit lebih cerahan dongsss!! wanginya soft bangett dan mayan awet 4 jam'an. Isinya banyak betul 500ml. Teksturnya sendiri kental tapi sedikit cair. Ketika kena kulit enak banget ada sensasi dinginnya. Mudah diblend dan ga lengket. Apakah akan licin terkena air?! Tentu saja TIDAKK!! Nyaman banget buat kalian yang suka keringetan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

denyaals

18 and Under

Dry, Light, Warm

25 Dec 2021

denyaals recommends this product!

— 𝐠𝐞𝐧𝐞𝐫𝐚𝐥 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 body lotion untuk dry skin yang enaaaak banget! siapa disini yang punya dry skin? harus coba sih! Packagingnya besaar banget! simple dan kokoh. Warnanya gemes putih & cream. karena ini isinya 500ml jadi memang besar banget yaaa! pump nya ada open dan close nya jadi gak usah khawatir tertekan secara gak sengaja dan enak di pump nya gasusah. Untuk texturenya dia konsistensi nya cream yang cair juga ringan banget di kulit tuh rasanya dingin karena cukup watery. meresapnya juara! cepat banget tapi setelah pemakaian kaya ada ‘natural glow’ nya bikin sukaa! lembab nya kerasa banget di kulit aku yang dry skin. gak ada efek tone up atau white cast sama sekali, bener bener plek nyerap dan melembabkan. yang terpenting menurut aku untuk sebuah body lotion tuh ga lengket ya, dan ini ga lengket sama sekali! pas dicuci air juga gak licin banget gitu loh. Wanginya juaraaa! aku suka banget sama wanginya. kalau di deskripsikan wanginya itu kaya soft girl banget deh HAHA! shea butter yang soft ada hint vanilla nya, kaya cokelat putih sih, wangi manis & lembut. ketahanan kelembab-an nya aku pakai dari pagi hari sekitar jam 8 sampai jam 12 an siang kulit aku rasanya masih lembab kalau wanginya tahan sampai jam 4 sorean sisa tipis-tipis tapi masih ada. bukan wangi yang nyengat banget yang bakal orang lain notice, tapi kalau dideketin itu masih wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0