Evoluderm Argan Body Lotion - Beauty Review

Evoluderm

Argan Body Lotion

Argan

Rp. 112.500

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liaaliooo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2018

Ini aromanya lembut banget 😭😍 melembabkannya juga nampol dan tahan lama, ga ada kesan risih pas dipakenya, paraben free, aku pake sabun mandinya yg argan juga, duet maut lah pokoknya. Sabunnya juga paraben+colorant free, lumayan susah didapetinnya sih kl offline, cuma sizenya cukup besar jd pemakaian juga bakal lama.

0

Ajejews

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Jun 2018

Lumayan suka sama produk ini. Aroma argan-nya pas, kemampuan melembabkannya bagus. Dan yg buat aku tambah suka dia bebas paraben, jadi gak khawatir buat dipakai jangka panjang. Nilai plusnya juga, body lotion ini ada klaim rejuvenate/meremajakan, lumayan juga buat investasi kulit di masa depan. Teksturnya lebih encer dibanding lotion2 kebanyakan, jadi lebih cepat menyerap. Dari segi packagingnya dia botol pump yg ukurannya besar dengan isi 500ml, dan terbuat dari plastik yg menurutku agak ringkih, jadinya harus dipindahkan dulu ke botol yg lebih kecil kalau mau di bawa bepergian.

0