Eternaleaf Body Lotion - Review Female Daily

Eternaleaf

Body Lotion

Rp. 139.000

4.3

6
3
0
0
1

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yanisri

35 - 39

09 Sep 2020

yanisri recommends this product!

masalah kulitku itu sensitif banget.. kalo kena detergent pasti langsung bintik bintik merah.. tapi pas aku pake body lotion eternaleaf bintik bintik merah ku langsung ilang selain itu aku juga punya masalah jerawat di punggung udah coba berbagai macam lotion gak ada yang ampuh tapi pas aku coba eternaleaf body lotion jerawat di punggungku mulaii ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

happymeal

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2020

happymeal recommends this product!

Awalnya mau beli sunblock, cuma mbak watsonnya ngikutin mulu dan bilang ini useful banget bisa dipake pagi dan malam dan ga perlu make sunblock lagi karena ingredients-nya udah ada yang pengganti spf dan ga akan buat kulit rusak. Nah, menurutku jatuhnya lebih hemat karena bisa pake pagi dan malam, dan ga perlu pake sunblock ( sunblock mahal) wkwk. Setelah aku pake betul-betul untuk panas-panasan, betulan kulitt terproteksiii bangetttt, jadi nggak belang. Wanginya seger, cepet nyerep jugakkk. Kalo efek mencerahin sih belum tau yaa, karna makenya belum rutin hihi. Kalo untuk melembabkan juga oke! Mungkin akan di-repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

NouvalVio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Oct 2019

NouvalVio recommends this product!

Termasuk mehong ya harga segitu buat lotion aja, tapi wort it sih. Soalnya dia itu bikin kulit lembab, cocok bngt buat kulitnya kering. Aromanya segar natural, gak wangi nonjok kayak lotion kebanyakan. Dan aku biasa pakai dgn aku campur sunscreen krn dia gk ada SPF nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

de_syah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jul 2019

de_syah recommends this product!

Lebih suka body lotion eternaleaf daripada shampoo nya kalau bagi aku. Wangi nya enak banget apalagi kalau habis mandi langsung diolesin ke badan, warna lotion nya juga unik beda dari lotion lain, kalau lotion lain tuh biasanya warna putih gitu, tapi lotion eternaleaf warna orens. Plus nya dia cepat meresap dan gak lengket sama sekali saat dipakai, gak buat white cast di aku, dan ngerasa lebih lembab aja saat pakai ini. Minus nya gak ada sih cuman ada yang bilang kalau pakai body lotion buat lebat rambut atau bulu di badan, jadi habis eternaleaf ini belum tertarik pakai body lotion lagi. Secara keseluruhan ini body lotion yang bagus, teksturnya lebih cair daripada body lotion yang lainnya. Untuk repurchase maybe tapi saat ini aku lagi gak pakai body lotion apapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Vonnyindra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Beli ini karena lagi buy 1 get 1 di Watson. Suka bgt sih sama wangi nya yg seolah2 pake parfum. Lotion nya jg gak lengket dan cepet nyerap di kulit. Tapi untuk harga emang agak mahal, mungkin sebanding sama efek nya yg bagus buat kuliy kering. Purchase? Maybe

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Feb 2019

Beli mendadak karena agak gaenak aja udh nolak tp di ikutin trs , padahal cm mau beli vitamin . Seriously aku suka sama hydrating nya di body . Pas abis mandi pakai ini wangi ada citrus gitu cepet meresap . Cm mau menjauh sama yg namanya Kering , soalnya ak anaknya males bgt lotion nan kalo ga kepaksa . Lotion ini Lumayan bikin kulit kenyel dan halus .

0

fitriindahp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Teksturnya menurut aku cair banget, wanginya agak aneh gitu menurut aku. Tapi dia beneran bikin lembab dan mencerahkan kulitku. Belang di tangan pun juga agak mendingan. Tapi untuk harga segitu kek nya ku harus pikir 2x buat repurchase

0

hytsmdoth

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Nov 2018

Lotion ini lucu banget sih jadi warnanya tuh oranye like literally ORANYE yang jreng banget warnanya tapi pas kamu pakai ditangan langsung hilang warnanya 😂😂 Yang aku suka banget dari produk ini adalah lotion ini beneran melembabkan, gak ninggalin rasa lengket Dan cepeeeet banget nyerapnya. Jadi kalo gampang berminyak gak ganggu sama sekali 😍😍😍😍

0

ms_geey

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

21 Aug 2018

Beli produk ini akibat rayuan, eh, rekomendasi spg di watsons. It’s considered expensive as local lotion, but it’s not just any body lotion. Aku termasuk yang sangat pilih2 sama body lotion karena kulitku sangat kering dan kebanyakan lotion untuk kulit kering itu lengket. Tapi yang ini ngga. Lotion ini seriously hydrating my super dry skin. Bahkan juga bisa membantu eksim anakku. Worth the price, i will repurchase

0

SENSA1994

Oily, Warm, 45 and Above

08 Mar 2017

produk body lotion dari eternaleaf ini sangat recommended, why?

karena aku memakai produk ini setelah dua minggu kapalan dijari ku langsung mulus tak bersisik lagi. dulu aku sempat memakai produk gel atau salep penghilang kapalan tetapi tidak sembuh2. giliran aku pakai lotion eternaleaf ini kapalan pada jari tangganku langsung mulus. nggak hanya kapalan ditanggan tapi kapalan pada kakiku alias kaki kepac2 juga sekaraang menghilang, so aku recomendasiin buat kalian yang ingin kulitnya mulus dan putih cerah berseri sepanjang hari hehe. thank you ini sekilas review aku dari eternaleaf bodylotion. thankyou

2