Enchanteur Perfumed Body Lotion - Review Female Daily

Enchanteur

Perfumed Body Lotion

Rp. 20.000

4.0

29
16
11
5
1

62 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 May 2021

StellaHarvent recommends this product!

Terfavorit sih iniiiiii, emg suka banget sama wanginya yg varian charmingggg, gak kayak edc nya, lotionnya justru tahan lama banget baunya.... enakk banget wanginya hhhh, ngelembabin juga, enak sih asli dari jauh aja udah menyerbak wanginya, udah repurchase berkali-kali rasanya pengen bilang ke semua org kalo ini must have product 👍👍👍👍❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PB Swalayan

0

23 Mar 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Ibuku sih yang sering bawa ini, jadi aku ngikut aja😁 Udah nyobain yang varian pink sama yang ijo... Tapi aku lebih prefer yang pink👍 Pas dipake enak gak terlalu lengket di kulit, wanginya aroma floral gitu, cuman aromanya terlalu kuat aku kurang suka 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Mar 2021

tazkiauliaaa recommends this product!

omaigat sejauh ini jadi body lotion ksukaan akuu 😘 sewangi itu dan teksturnya cepet menyerap. abis dibalur ke badan berasa make bedak dingin wkwk daan wanginya huhuu awet banget dong! tapi klo fi oflen store susah ya bund nyarinya 😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris Swalayan

0

23 Feb 2021

livia_handoko recommends this product!

Kalau kalian suka tipe lotion yang wangi banget, kalian pasti suka ini. Dia tuh teksturnya lebih mirip gel menurutku jadi ringan banget dan surprisingly wangi banget :") Pernah aku pake di pagi sebelom ngantor dan pas pulang kantormalem2 wanginya masih stay dong!:") btw aku pake variant yg romantic yaaa. Sayangnya dia cuman punya variant yg ada di Indonesia cuman 3 jadi pilihannya kurang banyak yaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

Viiicha recommends this product!

Aku suka banget sama varian charming karena wanginya lebih calm dibanding varian lain karena ciri khasnya Enchanteur emang wangi floral. Gampang meresap, teksturnya encer, wanginya tahan lama. Kebetulan aku pakai ini satu set sama deodorant, sabun, dan body mistnya jadi wanginya tahan lama seharian dijamin kayak kamper berjalan. Setelah pemakaian kulit jadi kenyal dan terhidrasi dengan baik. Kalau kena air juga ga gampang luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 Nov 2020

viviwidjaja recommends this product!

Dari dulu memang suka produk ini tapi sempat terlupakan karena banyaknya produk baru yang ada di pasaran. Aku suka dengan wanginya, melembapkan, cepat meresap, enggak lengket dan bikin kulit tangan halus serta wanginya tahan lama. Produk ini diperkaya oleh aloe vera dan olive butter .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Oct 2020

tikhanovesy recommends this product!

Wey, handbody terharuuuumm dan gak lengket dan cepat meresap. Bagus untuk kulitku yg kering. Kena air juga ga licin kaya belut. Mana murahh, mantap djiwa sih. Udah habisin 1 botol dan kayaknya bakal repurchase terus menerus~ btw body lotion ini lebih mandji drpd lotion sebelah yang punya “artis” yang justru bikin kulit kering dan abu2 wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Aug 2020

Anggi26 recommends this product!

Kalau baru dipakai wanginya nyengat tapi lama2 jadi wangi soft bunga. Nyaman dikulit gak lengket, wanginya awet sampai wanginya nempel ke baju. karna kebetulan temen kantor jarang ada yg pakai ini jadi wanginya khas aku gitu hahaha.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Lotion yang sering aku repurchase meskipun suka nyobain banyak lotion lain. Pink, kuning, ungu semuanya aku suka wanginya, terutama yang kuning. Wanginya enak, wangi floral khas Enchanteur punya, awet tapi nggak nyegrak. Cukup melembapkan untuk ukuran lotion sehari-hari. Repurchase? Selalu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Princess Cosmetics Banjarmasin

0

17 May 2020

aisyahputrii recommends this product!

Tau brand ini dari mamah karena udah jadi produk andalan dari jaman dulu. Wanginya elegan, lembut dan kalem, tekstur krim nya juga ringan nggak bikin lengket di kulit. Packaging ringan, gampang dibawa buat traveling. Repurchase? PASTINYAAA...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS