Enchanteur Parfumed Lotion Alluring - Review Female Daily

Enchanteur

Parfumed Lotion

Alluring

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

14 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

ini wangi dari enchanteur yg blm pernah pake selama bertahun-tahun karena ngk tertarik tiap ke supermarket pasti selalu lihat yg ungu ini cuma saya endus endus blm mau beli entah kenapa hari ini beli karena lagi pengen yg varian lain saya selalu beli yg romantic baru yg charming ini agak spicy gitu alurring wangi ya agak manis lama lama kok kayak bacarat aroma asam dikit Lo...ini karena notes rose,iris baru creamy vanila ini wangi ya spicy gitu dengan hint manis ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

Dinda_Theresia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

Dinda_Theresia recommends this product!

aku itu anaknyaa suka ngoleksi lotionnn sesuai wangi gituu, dann ini salah satu brand yg aku punyaa rata rata semya variannnn sakin wanginyaaaaa, gatau lagi ini enak banget, lembabnya juga dapet. wanginya tahan lamaa bgt dan pas pake wanginya semerbak gituuu. pasti repurchaseee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS