Enchanteur Perfumed Body Lotion - Beauty Review

Enchanteur

Perfumed Body Lotion

Alluring

Rp. 26.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkikiutami

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2022

rizkikiutami recommends this product!

Aku sukaaa handbody iniiii. Aku pake ini jaman SMP. Wangiiiii banget menurut aku dan wanginya nempel di kulit. Wanginya tuh kayak campuran rose sama vanilla gituu. Pas dipake kulit jadi lembut dan halus. Tapi ini gaada SPF nya sih jadi gabisa dipake lama-lama kalo outdoor/di sinar matahari. But overall sukaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

tata_wz

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

03 Jun 2021

tata_wz recommends this product!

handbody ini wangi vanilla. wangina tahan lama sampe 5 jam. bikin kulit jadi lembab. tapi pas kena air jd licin di kulit. tapi aku ga masalah sih. handbody ini cocok untuk kamu yg suka wangi vanila flower gitu. bahkan kk aku sampe coba di tangannya dan kata murid2 yg salaman sm kk aku (kk aku profesi guru) tangannya wangi bkin ga mau lepas salamannyađŸ€Ł

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sandradeliani

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2021

sandradeliani recommends this product!

teksturnya cairr which is aku suka wanginyaa enakk, tp ga bgitu awet jd ya wanginya pas diaplikasikan aja. cepet nyerap. tapi di aku ga bgitu ngelembapin yaa, lagi2 cuma pas awalnya aja lembab nya. ga whitecast pas dipake. pokonya utk tekstur aku suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

14 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

ini wangi dari enchanteur yg blm pernah pake selama bertahun-tahun karena ngk tertarik tiap ke supermarket pasti selalu lihat yg ungu ini cuma saya endus endus blm mau beli entah kenapa hari ini beli karena lagi pengen yg varian lain saya selalu beli yg romantic baru yg charming ini agak spicy gitu alurring wangi ya agak manis lama lama kok kayak bacarat aroma asam dikit Lo...ini karena notes rose,iris baru creamy vanila ini wangi ya spicy gitu dengan hint manis ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

Dinda_Theresia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2020

Dinda_Theresia recommends this product!

aku itu anaknyaa suka ngoleksi lotionnn sesuai wangi gituu, dann ini salah satu brand yg aku punyaa rata rata semya variannnn sakin wanginyaaaaa, gatau lagi ini enak banget, lembabnya juga dapet. wanginya tahan lamaa bgt dan pas pake wanginya semerbak gituuu. pasti repurchaseee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0