Emina Body Sorbet Pineapple - Review Female Daily

Emina

Body Sorbet

Pineapple

Rp. 44.500

3.7

4
6
3
3
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

04 Aug 2020

ini baunya enaaak banget, aku beli sama varian yang semangka. baunya kaya bau bau selai nanas, teksturnya juga awalnya kaya gitu, aku pikir bakal lengket banget ternyata nyerapnya cepeeett! kalo lagi sumuk tapi ga pergi kemana mana biasanya aku pake ini karena baunya ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

15 Mar 2020

pertama kali mencoba lotion dengan tekstur gini, unik tapi cepat meresap dan ga meninggalkan rasa sama sekali di kulit. wanginya enak banget tapi ga ganggu. nyaman banget dipakai siang hari karena ga bikin lengket disaat panas2 berkeringat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

savrida_rahmi11 recommends this product!

25 Jan 2020

Packagingnya lucu emina banget lah, dan praktis dibawa kemana mana cocok buat aku yang suka tiba2 pergi jadinya langsung bisa comot dan masukin ke pouch karena gak makan banyak tempat. Wanginya seger sedikit manis, warnanya kuning vibes nanas banget haha. Teksturnya cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

27 Nov 2019

Beli iseng2 karena kemasan nya lucu gitu, pas awal pake agak aneh karena ada butiran2 kasarnya gitu. Eh lama2 enak dipake, dia menghidrasi kulit tp bukan kaya berminyak gitu, tp lebih ke air. Jadi kalau habis pake tuh kaya habis direndem air gitu. Wanginya enak lembut. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ravensky

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

kok baunya beda yaa.. ndak sesuai ekspetasiku.. saat itu kan aku beli sekalian sm srubnya.. yg scrubya lumayan laah.. yg ini kok aneh yaa.. tekstur n baunya aneh bagiku (bukan berarti jelek) kalau mau nyoba mending body sorbet yg watermelon aja..

0

aprillyaeva

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

09 Jul 2019

Dari segi packaging sih lumayan ya, imut-imut ceria gitu kesannya. Tapi pas coba apply di tangan teksturnya agak aneh. Kayak ada scrubnya gitu dan baunya juga ngga sesuai sama ekspektasi. Ngga ngefek juga ternyata di kulit aku.

0

reginaerza

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2019

awalnya beli ini krna tertarik gitu, aku kan suka nanas gitu, ternyata gak sesuai ekspetasi gitu, aromanya gak nanas bgt, enak sih gak nyengat gitu, di kulit aku agak susah sih dibalurinnya gitu krna kulitku tipe yg berbulu gitu, jadi lama buat nyerapnya, segar sih. tap ... Read more

0

gomeybear

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

ini enak banget karena dingin dingin seger gituu, terus warnanya juga gemash bangettt terasa freshh, tapi harumnya ga berasa sih tapi gapapa yang oenting aku ngerasanya freshh. repurchase? maybeee, soalnya phn ngerasain yang varian lainnn

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Beli di store langsung pas dicium di store sih wangi nanasnya cukup berasa. tapi pas di apply di kulit waktu dirumah wanginya tipiss banget kaya engga akan kecium kalau engga diendus langsung ke kulit. Ngga begitu ngelembapin juga kayanya tp lumayan cepat meresap kekul ... Read more

0

n_eliap

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2019

Awalnya tertarik banget sama pakagingnya. Unyuk gitu. Terus tertarik juga sama varian pineapple ini karena jarang banget nemu varian body sorbet yang nanas. Pas dipake di kulit emang menghidrasi dan ada sensasi coolingnya gitu. Tapi efek menghidrasi ini nggak bertahan l ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Walnut Body Lotion

be the first to review!

Walnut Body LotionMario Badescu
Mario Badescu Vitamin E Body Lotion

be the first to review!

Vitamin E Body LotionMario Badescu