Emeron Sweet Hand & Body Lotion - Beauty Review

Emeron

Sweet Hand & Body Lotion

Avocado + Vit E

Rp. 0

3.8

5
13
5
0
2

25 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2023

mailaul recommends this product!

wanginya menurutku kurang enak dan juga terlalu licin. jadinya aku lebih sering pakai buat top up aja alih-alih pakai pertama kali sehabis mandi. isinya banyak dengan harga murah + gampang ditemuin. enak, tapi kurang suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

26 May 2022

IdaNs recommends this product!

lagi-lagi beli karena promo di officialnya murah soalnya ekekekek. memang ga terlalu bikin lembab sih cuma lumayanlah buat dipake sehari-hari pas dirumah. wanginya aga kurang suka sih tapi masih okelah. mau coba varian lain juga ahhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

samlynti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2022

samlynti recommends this product!

Hallo!! aku mau review pemakaian handbody lotion by Emeron Sweet kurang lebih selama dua bulan. Emeron Sweet ini paling cocok sama dry skin type. Teksturnya soft, tipis, dan wanginya lumayan tahan lama walau kehujanan atau setelah berwudhu. Harganya dibawah sepuluh ribuan udah dapet 100ml. Mudah dibawa dan unik shape. Pertama kali aku nemu handbody lotion yang mudah diapply ke kulit, melembabkan, dan tentunya dengan harga yang ramah banget dikantong pas tanggal tua. FYI, Emeron Sweet ini ada varian avocado vit e, bengkoang vit c, wild rose vit c, dan mangir vit e. Selama ini aku selalu pakai yang avocado. Rating 10/10. Repurchased? tentu. @sa.mlyntii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

Aku tuh orangnya suka banget nyoba nyoba body lotion brand apapun. Beli lah yang ini size kecilnya karna waktu itu mau keluar kota biar gak ribet aja bawanya. Teksturnya lotion pada umumnya, gak lengket trs warna hijau, wangi alpukat, bikin kulit lembab. Wanginya enak gak terlalu menyengat. Harganya cukup murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Maria_R

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

Maria_R recommends this product!

alternatif aku saat body lotion yg biasa aku pake habis dan dompet lagi tipis wkwk. lembabinnya cukup oke, wanginya lumayan sih gak ganggu banget. kemasannya mungil gampang dibawa kemana². warnanya ijo, teksturnya agak thicky. tapi ini lebih baik dari Nivea yang radiant n smooth menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

babynay

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2021

babynay recommends this product!

beli ini karena iseng aja sih. karena aku emang suka body lotion. untuk emeron ini, aku suka. karena aroma avocado nya terasa. dan teksture nya juga kayak avocado gitu menurut aku sih. warnanya hijau. bikin lembab tapi hanya sementara. untuk harga parah murah banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Aurelliafg

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

15 Feb 2021

Aurelliafg recommends this product!

Aku dapet gift emeron ini yang versi kecil nya dan berbentuk tube. Untuk tekstur sendiri dia lumayan thick tapi mudah di spread dan ga lengket finish nya. Warna nya hijau muda (kayak ekstrak pandan GituūüėÖūüėÖ) tapi agak bingung sama wangi nya..dibilang alpukat ya bisa..dibilang wangi susu dkk ya bisa wkwk jadi antara itu lah baunya. repurchase? maybe no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

yapp aku beli ini karena harganya bu, astaga kaya bayar parkir ni harganyaūüė≠ suka teksturnya pas, aku pake buat oles oles tangan yang kering karena handsanitizer, beneran bikin lembab wanginya juga enak. lumayan lah yaa, sukanya lagi kalo kena keringet tu nggak greasy gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Hrsheli

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2020

Hrsheli recommends this product!

jujur aja kenapa aku beli ini karna packagingnya lucu, kecil gitu Travel-friendly. aku beli yg 100ml, harganya kaget banget 2000an doang masa!!? imut gitu ini cuma sepanjang telapak tangan aku doang. aku pilih yg ijo, yg for dry skin. ini avocado+vit E. aku suka baunya soalnya kadang beli shampoonya emeron wanginya enak2 banget. tapi gaada bau avocadonya samasekali memang. warna produknya juga ijo gitu. agak nglembabin kulit ak yg kering. teksturnya thick, lebih padet dari body lotion lain yg pernah aku coba. kalo dibayangin mirip bubur alpukat wkwk. ak pernah nyobain bodylotion yg padet sebelumnya tapi ga selembab inisih. bersyukur banget bisa nemuin body lotionnya emeron ini walaupun ga expect banyak juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris Swalayan

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2020

chtyln doesn't recommend this product!

Teksturnya thick bener2 mirip kaya bubur alpukat karna warnanya juga hijau gitu, baunya agak sedikit mirip alpukat (ini bikin kaget sih). Iseng doang belinya, murah banget, harganya sekitar 6 rb (100ml) gemes aja gitu botolnya kecil dan simple. Ga expect banyak dari bodylotion ini jadi ga kecewa pas aku coba, dia ngga bikin kulitku jadi lembab. Rasanya langsung meresap terus nguap gitu aja. Mau dipake berlayer2 pun tetep ga bikin lembab sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora