Emeron Lovely Healthy White UV White Mulberry - Review Female Daily

Emeron

Lovely Healthy White UV

White Mulberry

Rp. 12.000

3.3

9
17
31
5
3

64 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

handbody Yg udh dipastikan pernah dipake semua orang, enak dipakenya tapi lumayan lama buat nyerep juga tapi ga lengketsih dipakenya, wanginya enak banget suka pokoknya, harga juga affordable, dia jg bakal bikin putih permanen kalo kita rutin pake tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Body lotion waktu sekolah dulu, beli ini waktu itu karena murah dan cukup untuk kantong anak sekolahan. Body lotion ini emang kurang buat dapetin efek lembabnya,masih suka kerasa kering aja gitu. Bikin halus kulit aja sih, wanginya juga gak begitu strong Karna waktu zaman sekolahan dulu masih awam dan sekarang sudah mengupgrade ke body lotion yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

body lotion yang aku beli lagi lagi karena harganya yang murah, wanginya bikin relaxing, claim dari produk ini memang mencerahkan tapi lama banget padahal udah rutin pakainya ,tekstur dari produk ini thick dan lumayan mudah menyerap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : alfamidi

0

03 Jan 2021

Veronika_Silaban recommends this product!

seger, banyak isinya dan yang terpenting paling MURAH di minimarket! 😆 tahan lama dan ajaibnya bisa cerahin kulit! udah make ini dari jaman bocil, mesti selesai mandi lgsg pake ini. dengan pemakaian rutin, keliatan hasilnya. udah seger, cerah pula🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

29 Oct 2020

desfindahrosier doesn't recommend this product!

Beli karena iseng-iseng pingin nyobain. Aku beli tiga varian. Yang sunflower, jeruk dan satu lagi yang ini. Di antara semua varian, varian ini yang paling aku ngga suka wanginya. Nyegrak, nusuk dan bikin pusing. Bukan tipe aku banget😣. Lebih suka yang sunflower karena lebih kalem. Pakai ini ngga bikin kulit lembab, cuma bikin agak halus aja setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jun 2020

naaaulia96 recommends this product!

pernah jadi body lotion langganan aku dulu. gak berekspetasi terlalu tinggi sih sama body lotion ini. cuma karna dia murah jadi beberapa kali sempat repurchase wkwk. wanginya enak tapi agak nyengat menurutku. dia ngelembabin---dan cuma itu aja sih yg kurasain selama pake ini. gak cerahin dan gak mutihin. cuma lembab dan wangi aja. malah sering kujadiin parfum dadakan saking nyengat wanginya wkwk. tapi sekarang gak pakai lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

08 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Wah aku pernah pake ini dong , semua varian aku coba . emm menurutku emang lumayan ya wangi nya juga lumayan enak . tapi teksturnya agak lengket . buat melembabkan kulit ya cukup lumayan lah ya . untuk packaging nya emang beda dari yang lain . harganya juga murah banget beb . buat remaja ni emang cocok banget pas dikantong ya sis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Mar 2020

ficay recommends this product!

suka banget sama lotion ini. pertama karena harganya super murah, di tempat aku yg 400ml cuma 14rb dong hehe selain itu aromanya juga Wang bgt yg white mulberry ini. udah repurchase berkali2 karena suka banget. packagingnya juga bagus karena modelnya pake pump

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Feb 2020

SariDamarwulan recommends this product!

Harganya murce sih, mayan lah. Efeknya gak terlalu signifikan sih. Lembabnya biasa aja, wanginya pun cepet hilang. Agak lama menyerapnya, Tapi gak terlalu bikin lengket kok. Worth it lah. Mayan buat lotion daily pas lagi hemat budget bulanan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Feb 2020

dhetanalurita recommends this product!

Series lovely ini beneran handbody murah ternyaman yg pernah aku pake. Aku uda pake semua variannya. Pertama yg aku suka, baunya bukan bau handbody2 lotion murah yg mainstream kyk wangi flower2 powdery yg strong gt enggak, dia baunya seger sesuai varian. Kedua, finishnya dia ga greasy ga lengket ga berat cepet meresap jg. Ketiga, bikin lembab sm alus kulit bangeeet. Minusnya mgkn bentuk botolnya gendut gt ya jd krg suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emeron Lovely White UV Smooth and Bright Jeju Orange

3.9(187)

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Emeron
Emeron Lovely Naturals Sunflower Oil

3.6(7)

Lovely Naturals

Sunflower Oil

Emeron
Emeron Lovely Naturals Almond Oil

4.1(19)

Lovely Naturals

Almond Oil

Emeron