Emeron Lovely Healthy White UV - Beauty Review

Emeron

Lovely Healthy White UV

White Mulberry

Rp. 12.000

3.3

9
17
34
5
3

68 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Another bodycare murah meriah. Kaya modal 10 rebuan daoetnya segentong. Cuma yaa gituu. Wanginya kurang tahan lama, padahal cukup manis seger gitu loh. Kelembabannya biasa aja. Teksturnya kaya lotion agak cair gitu. Kalau pake agak banyak.. Agak pr nunggu nyerepnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2023

Nabilah_ranti doesn't recommend this product!

Mampu melembabkan kulitku dan menurutku wanginya juga lumayan enak. Harganya murah untuk ukuran yang besar maupun ukuran kecil. sayangnya nyerapnya agak lama dikulit. tapi tetap enak aja dipakai. biasanya aku pakai malam hari dan siang hari saat mau tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

daisha

35 - 39

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Body lotion murah meriah dan gampang dicari dimana-mana.. Alhamdulillah engga nimbulin efek negatif..Pake ini biar kulit ga terlalu kering dan karena ada UV protection nya..Tapi agak ada wow effect yang gimana-gimana sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

shireenamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

handbody Yg udh dipastikan pernah dipake semua orang, enak dipakenya tapi lumayan lama buat nyerep juga tapi ga lengketsih dipakenya, wanginya enak banget suka pokoknya, harga juga affordable, dia jg bakal bikin putih permanen kalo kita rutin pake tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Body lotion waktu sekolah dulu, beli ini waktu itu karena murah dan cukup untuk kantong anak sekolahan. Body lotion ini emang kurang buat dapetin efek lembabnya,masih suka kerasa kering aja gitu. Bikin halus kulit aja sih, wanginya juga gak begitu strong Karna waktu zaman sekolahan dulu masih awam dan sekarang sudah mengupgrade ke body lotion yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

body lotion yang aku beli lagi lagi karena harganya yang murah, wanginya bikin relaxing, claim dari produk ini memang mencerahkan tapi lama banget padahal udah rutin pakainya ,tekstur dari produk ini thick dan lumayan mudah menyerap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : alfamidi

2

Veronika_Silaban

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

03 Jan 2021

Veronika_Silaban recommends this product!

seger, banyak isinya dan yang terpenting paling MURAH di minimarket! 😆 tahan lama dan ajaibnya bisa cerahin kulit! udah make ini dari jaman bocil, mesti selesai mandi lgsg pake ini. dengan pemakaian rutin, keliatan hasilnya. udah seger, cerah pula🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Oct 2020

desfindahrosier doesn't recommend this product!

Beli karena iseng-iseng pingin nyobain. Aku beli tiga varian. Yang sunflower, jeruk dan satu lagi yang ini. Di antara semua varian, varian ini yang paling aku ngga suka wanginya. Nyegrak, nusuk dan bikin pusing. Bukan tipe aku banget😣. Lebih suka yang sunflower karena lebih kalem. Pakai ini ngga bikin kulit lembab, cuma bikin agak halus aja setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2020

naaaulia96 recommends this product!

pernah jadi body lotion langganan aku dulu. gak berekspetasi terlalu tinggi sih sama body lotion ini. cuma karna dia murah jadi beberapa kali sempat repurchase wkwk. wanginya enak tapi agak nyengat menurutku. dia ngelembabin---dan cuma itu aja sih yg kurasain selama pake ini. gak cerahin dan gak mutihin. cuma lembab dan wangi aja. malah sering kujadiin parfum dadakan saking nyengat wanginya wkwk. tapi sekarang gak pakai lagi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Veraikefaradila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Wah aku pernah pake ini dong , semua varian aku coba . emm menurutku emang lumayan ya wangi nya juga lumayan enak . tapi teksturnya agak lengket . buat melembabkan kulit ya cukup lumayan lah ya . untuk packaging nya emang beda dari yang lain . harganya juga murah banget beb . buat remaja ni emang cocok banget pas dikantong ya sis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron