Emeron Lovely White Silky White UV - Beauty Review

Emeron

Lovely White Silky White UV

Jojoba Oil

Rp. 12.000

3.9

17
25
13
3
1

59 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2023

AinniNia doesn't recommend this product!

Big no!! Baunya sangat amat strong dan gak enak banget, bikin trauma pokoknya. Soal harga sih murah. Efek mencerahkan dan melembabkannya gak tau deh gak pernah make lagi, soalnya first impression aja udah gak suka banget sm baunya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Nov 2022

Tiovanip recommends this product!

Body lotion yang dipake dari zaman SMA, karena harganya sesuai kantong. Aromanya wangi dan cukup strong, jd ga perlu pake parfum lagi. Tekstur lotion yang lembut dan mudah nyerap, gak lengket kalau kita keringatan, dan gak licin kalau kena air. Lumayan untuk bantu ngelembapin kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Body lotion murah meriah dan gampang dicari dimana-mana.. Alhamdulillah engga nimbulin efek negatif..Pake ini biar kulit ga terlalu kering dan karena ada UV protection nya..Tapi agak ada wow effect yang gimana-gimana sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

ellakayla recommends this product!

beli ini karena di tawari mbak2 seles katanya beli 2 gratis pouch, karena tergiur pouchnya jadilah beliūüėā harganya murah meriah, kemasannya standar, wanginya enak, teksturnya kayak body lotion pada umunya dan gampang menyerap, finishnya lembab dan ga bikin licin pas kena air, over all okee sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

shireenamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

handbody Yg udh dipastikan pernah dipake semua orang, enak dipakenya tapi lumayan lama buat nyerep juga tapi ga lengketsih dipakenya, wanginya enak banget suka pokoknya, harga juga affordable, dia jg bakal bikin putih permanen kalo kita rutin pake tiap hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ernamamakesasa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

hand and body yang gampang di cari di warung pun ada. mana murah lagi dan baunya enak seger aja gitu. tektur agak cair mudah di baurkan dan gampang menyerap. bikin kulit juga lembab. dan harum. praktis juga buat di bawa kemana2 tinggal ganti ke wadah yg kecil aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Pernah nyo ain punya temen. Lumayan ngelembabin sih body lotion ini. Untuk mencerahkan kurang tau. Wanginya enak harum gitu. Bagus-bagus aja sih di aku. Harganya juga lumayan terjangkau dan banyak di pasaran, jadi nggak sulit kalau mau beli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sofiawalliyah14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengelaman aku make lotion lovely ini wanginyaaa seger sii buat kulit aku jadi lembab jugaa dan harganya terjangkau banget, tapi emang kurang ngefek sii di aku cuma bikin lembab sama seger aja wanginya yang aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Windyastt_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

lotion murah kesukaan. lembab, murah, gampang di cari. lotionnya putih kentel, aku biasa pake sehari hari buat dirumah dan nyetok di kantor. wanginya pas awal di aplikasiin kurang suka, tapi kalo udah meresep ini wanginya enak bgt. soft gitu kaya ada second scentnya haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

raisyay

18 and Under

Oily, Light, Neutral

22 Apr 2021

raisyay recommends this product!

my first body lotion, pecinta body care bgtt, ini bagus bangettt ngelembapin kulit bgt, & for efek cerah sedikit ada diaku, cmn diaku just lembab & wangi aja, dlu awal pemakaian rajin banget make ini ada efeknya si, suka banget sama aromanya, this is a good product, dicoba ya! semoga bermanfaat!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora