Emeron Lovely White UV Smooth and Bright Jeju Orange - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Rp. 12.000

3.9

46
59
37
8
2

152 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zaezae

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Zaezae recommends this product!

a day ago

wanginya nyegerin terus tahan lama loh (kusuka bawa citrus soalnya), bikin kulitku yang kering jadi lembab (perasaanku jadi agak glowing juga), cepat meresap ga lengket dan bikin lembut. Entah kenapa suka banget sama lotion ini, jadi rajin make nya :). reccomended :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nulheamjoy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nulheamjoy recommends this product!

7 days ago

Wanginya kyk shampoo Zinc hihi wkwk, teksturnya kyk lotion agak cream dan kentel banget. Pas aku aplikasiin, dia itu bikin kulit lembab banget!. Baunya tahan lama, udh ada niacinamidenya, ada titanium dioxide juga yang bagus buat uv protection.. so far so good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

misopanko recommends this product!

19 Nov 2020

Emang lagi nyari lotion karena lotion biasanya udah abis, pilih lah Emeron ini karena katanya untuk varian yang ini wanginya enak banget. Dan itu beneran dong! Setelah pemakian wanginya enak banget! 😍 langsung bikin setelah diolesin ke kulit. Selain itu hasil dari pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Putrisalfia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Putrisalfia recommends this product!

18 Nov 2020

Iseng sama body lotion yang harganya amat terjangkau ini, beraniin nyoba dan surprisingly langsung jatuh hati. Lotion ini thick, sangat melembabkan kulitku yang super duper kering. Efek mencerakan? not sure... tapi kulit belang karena terpapar sinar matahari jadi lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Ayubangun recommends this product!

16 Nov 2020

botol ke 3 nyobain emeron lovely. nah yang ini aromanya juara umum. harum banget loh, harumnya fresh gitu mungkin karena jeju orangenya yaa. terus cepat meresap dan gak lengket sama sekali. kalo teksturenya sih sama kaya lotion biasanya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hananabila

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

hananabila recommends this product!

15 Nov 2020

Dengan harga yang murah dan kemasannya (pump) sangat worth it sih menurutku. Baunya strong dan lumayan awet. Melembabkan iya, tapi kalau mencerahkan aku rasa masih kalah sama Mar*na yang Healthy and Glow. Overall lumayan sih kalau dipakai sehari-sehari buat di rumah aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Avan

0

mymyh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mymyh recommends this product!

14 Oct 2020

Karena sering nyobain berbagai body lotion, Aku tertarik beli ini karna harganya menurutku murah banget, yang aku rasakan setelah memakai ini cuma kulit jadi lembab aja sih,tidak ada efek mencerahkannya meskipun rutin.Menurutku bagus sih buat yang butuh untuk melembabka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Irmayana recommends this product!

11 Oct 2020

Wanginya enak, lumayan ngelembapin. Tapi ya itu, gak ada efek nyerahin di aku. Aku udah beli 2 botol karena ibuku suka wanginya.kalau untuk pemakaian sendiri, kayak nya aku cari varian lain deh. Atau mungkin brand lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

29 Sep 2020

Kesan pertama pas coba body lotion ini wangi banget dan yang ini wanginya paling strong menurut aku dibanding varian yang lain, harganya murah dan gampang ditemuin dimana-mana.... dipakenya juga enak, ga lengket karena cepat menyerap, udah ada uv filter cuma ga disebuti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

wlndss_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

wlndss_ doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Harganya murah banget, wanginya juga enak. Tapi kurang suka sama teksturnya yang menurut aku lengket di kulit dan bikin licin pas kena air. Untuk efek mencerahkannya belum keliatan. Nglembapin banget. Next pengen nyoba yang aloe vera yang gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS