Emeron Lovely White UV Smooth and Bright Jeju Orange - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Rp. 12.000

3.9

53
71
39
9
2

173 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

3 days ago

ardinaayu31 recommends this product!

lotion yang super duper murah isi 500ml harga 15rb. ga berharap terlalu banyak buat mencerahkan padahal klaimnya (kulit tampak lebih cerah dalam 2 minggu), aku pake rutin banget pokoknya dari abis mandi sampe pas mau tidur karna ga bisa hidup tanpa body lotion merk apapun itu. lotion ini mengandung vitacinamide advance dengan kekuatan 100x vitamin C yang manfaatnya buat mencerahkan kulit, ada ekstrak jeju orange korea untuk menutrisi kulit biar selalu lembab, UV A/UV B protection untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari, wanginya smooth dan seger karna ada wangi jeruk. lotion ini cepet menyerap, ga bikin greasy, dan ga luntur menurutku setelah pake 1-2 jam waktu aku kena air cuci tangan. worth to buy deh lotion yang affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Meloncalls

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Meloncalls recommends this product!

Body lotion yang murah dan mudah didapat. Buat tekstur lebih cair daripada v****ine. Wanginya wangi banget seger. Varian yang paling wangi tuh yang jeruk ini, seger banget jeruknya. Kalo males pake parfum, pake ini udah cukup wangi semerbak. Kalo untuk melembakan lumayan tapi gak terlalu lama. Kalo dibandingin sama v****ine, emeron ini menang di wanginya yang semerbak, tapi lembab b aja, gak bikin cerah juga. Yah body lotion yang jadi alternatif kalo lagi hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Uwiiii recommends this product!

beli ini sekalian pas diskon beli 3 varian yg ini wanginya yg paling seger citrus2 gitu, lotionnya cukup melembabkan tp dikulitku kalo kurang lembab gitu aku layer pake produknya viva jd tambah lembab,aku bakalan purchase varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

haniraffs recommends this product!

WORTH IT BGT DGN HARGANYA YG MURAH. wanginya nyegerin, teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental jd gampang diblend, ga lengket, melembabkan, ada efek tone upnya dannnn yg terpenting ini produk bagus bgt buat mencerahkan area kulit kalian yg gelap! sumpah ya sblm pake ini kaki aku tuh sempet belang tp setelah pemakaian rutin selama 7 hari kulit aku lngsng cerahan. recommended bgt guys!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

efernandayn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

efernandayn recommends this product!

Good deals bgt 500ml harga under 20k. Awalnya ga berharap banyak, cuma seneng aja sm wanginya yg jeruk seger gitu. Teksturnya ga cair tapi ga lengket bgt, pas bagiku. 2 pump untuk seluruh tubuh. Wanginya enak bgt dahhh segerrr sumpah. Pas dipake, Wooooowww bikin lembut bgttt sampe pegang tangan terus wkwkwk. Cuma ga terlalu bertahan lama harus reapply. Soon bakal beli travel sizenya biar bisa dibawa kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

body lotion pertama yg aku pakai dgn komposisi jeju orange.. dulu teksturnya creamy lembut banget, tp yg sekarang lotion agak kental.. wanginya khas jeruk, tp enakan wangi yg dulu karena yg sekarang nyegrak & agak bikin pusing.. mencerahkan kulit, melembabkannya biasa aja.. spf-nya ga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

reece22

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

reece22 recommends this product!

ini body lotion yang murah, tapi bagus bangetttttt 😭👍 wanginya enakk, seger gituuu, dan bener sih kalau rutin pake bisa cerahan. aku dulu rutin, dan beneran cerahan gaisss. dan lumayan ngelembabin. soalnya aku kulitnya kering gitu, pas rajin pake jadi lembab, sekarang aku jarang pake karena mager jadi kering lagi:' ini harus dicoba sih, oiyaa ada uv protectionnya jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

xstargloss

Normal, Light, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

xstargloss recommends this product!

BODY LOTION YANG PALING NGARUH DI AKU. murah banget dong 500ml cuma 14 ribu. aromanya harum jeruk manis, ngelembabin banget, ada efek tone up nya, nyegerin, pakai ini bikin kulit ku jadi lembab, cerah ga bikin belang berkat produk ini. kandungannya juga baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Alfinur19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

Alfinur19 recommends this product!

wanginya enak jeruk ,😂 tp di kulit keringku lama meresap . kalau untuk perubahan sih gak keliatan cuma wangi aja ..gak melembabkan gak mencerahkan juga di aku. Aku udah habis beberapa botol mayan lah kalau lagi gak kuat beli nivea wkwk ....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

afifah26 recommends this product!

Varian yang ini paling menonjol itu wanginya beda dari yang lain. Dimana wangi body lotion ini lebih ke bau jeruk sesuai dengan highlight ingredients nya. Pas dipakai juga teksturnya cream tapi ga berat dengan sedikit warna orange. Untuk kelembapannya cukup banget buat kulit. Cuma entah kenapa varian ini kurang terasa efek mencerahkannya dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS