Emeron Lovely White UV Smooth and Bright Jeju Orange - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Rp. 12.000

3.9

57
77
43
9
2

187 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

margi28011998 recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena gak sengaja. cuma iseng-iseng aja , udah gitu harga nya juga lagi discount ga nyampe 7k waktu itu .Pas beli nggak berekspektasi tinggi soalnya murah banget , eh gak taunya aku salah dong. Body lotion ini ternyata bagus banget . Wanginya fresh aroma orange gitu , teksturnya agak cair mudah dibaurkan saat dipakai dan tidak meninggalkan bekas . Tipe-tipe body lotion yang meresap pada kulit dan nggak bikin lengket . Cukup melembabkan lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Sep 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi diskon, udh murah makin murah lagi yes kan.. body lotion ini aku pake kalo aku lagi dirumah aja yang ga terlalu beraktivitas gitu. teksturnya yg ga terlalu beda sama cit** dia bisa meresap dalam beberapa menit jd ga langsung seketika gitu, aroma jeruknya juga kuat banget jadi awal2 pake kyk ngerasa terganggu saking kuatnya, tp skrg karena udh terbiasa baunya jadi nyegerin. tapi aku ga terlalu suka karena setelahnya di aku bukan melembabkan aja tapi juga lengket 😭 i would try another body lotion deh kalo buat sehari2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Sep 2021

Suuccciiii recommends this product!

Teksturnya lebih kental dari lotion biasa, tapi ini spreadable banget dan bisa menyerap dengan baik dikulit aku. Dia ngasi kelembaban yang cukup dan lumayan ngindarin Trans Epidermal Water Loss. Abis make ini kulit berasa lembab dan segar. Dia ga begitu lengket dan ninggalin kesan licin kalo udah lebih dari 3-4 jam. Jadi ini oke buat lotion pagi dirumah ato sebelum tidur. Ga licin pas dipake wudhu. Wangi jeruknya lumayan kerasa buat aku yang ga biasa pake bodycare dengan wangi yang rada 'nyegrak', tapi wanginya bentar aja so it's not really a problem. Untuk mencerahkan aku kurang notice karena masih pake sekitar dua mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

normacs recommends this product!

Beli ini di warung dkt rumah, krn lotionku abis.Suka sama aromanya yg seger banget, lumayan cpt nyerap dikulit tapi agak sedikit lengket sih diaku. Aku termasuk boros pakai body lotion sekali sampe 3x pakai jadi ini cocok bgt buatku jd keitung hemat soalnya harganya terjangkau buatku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

beli ini sebelum menemukan body lotion yang cocok di kulit keringku, asal ambil aja di indomart waktu itu, wanginya enak sii seger gitu, tapi efek lembabnya kuraaanggg, licin juga dikulit... kurang sukaa...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

14 Aug 2021

gitgitgittt recommends this product!

aku baru pake ini 2bln yang lalu, waktu itu lagi ke sby panas bgt gabawa handbody, iseng beli ini, ga nyangka harum bgt😂 murahhh bikin lembab nya kerasaaa, terus untuk ketahanan aroma nya lumayan sih di aku, mudah ngeblend nya dan cepat meresap, sekarang malah ketagihan, kakak aku juga jadi ikutan beli🤣 tapi kalo cerahnya gatau sih?soalnya aku banyak punya handbody wkkw mana yang keliatan itu yang ku pake 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

12 Aug 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Body lotion nya nya muraaahh bangeett udah gitu isi nya banyak banget lagi. Wangi body lotion ini kuat banget yaa jeruk nya, mengingatkan aku sama wanginya soffel kulit jeruk hehehehee. Ketahanan wangi nya di badan kurang lebih 4 jam. Tekstur lotion nya lebih ke light/cair jadi gampang meresap ke kulit. Untuk kelembaban nya lumaya sih di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

25 Jul 2021

MJ_Official recommends this product!

ga nyangka lotion ini ternayata bener-bener cocok dan ngefek di aku. kulit jadi bersihan dan noda bekas gigitan nyamuk jadi mudar gitu sih. ngelembabin juga walau kudu diulang tiap 6 jam.hanya wanginya strong alhasil rada nabrak wangi parfum yg aku pake.kalo aku sih bakal repurchase produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

Dikemas dengan botol pump yang memudahkan kita buat gk menumpahkan produknya. isinya juga banyak. Tekstur nya cair dan gampang buat di baurkan dan mudah meresap. bikin lembab juga. wanginya fresh kek buah suka bangety

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jun 2021

Triha recommends this product!

Lotion ini Enak wanginya, terus juga ga lengket dikulit dan gampang banget ngeresepnya. Kalo buat ketahanannya sih ini dikulit yang dry kaya aku kurang nampol. Buat kulit berminyak rekomended. Tapi lumayan lah buat pemakaian sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS