Emeron Lovely White UV - Beauty Review

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Rp. 12.000

4.0

75
98
45
9
2

228 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2023

naning_ recommends this product!

lotion yang ringan di kulit, ga bikin lengket sama sekali. pas kena air juga ga bikin licin. wanginya jug enak. dan murah banget cuma 15 ribuan isinya banyak banget bisa untuk 3 bulan lebih. lembabnya pas menurutku, cuma kadang perlu reapply kalo kulit lagi kering banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DwiSugianto

35 - 39

35 - 39

19 Sep 2023

DwiSugianto recommends this product!

Biasanya di rmh ada stock body lotion wkt Itu membeli emeron body lotion dengan berbagai wangi Saya menyukai wangi dari emeron lovely Jeju orange. Wanginya jeruk bgt,dipakai lembut,wanginya manis tapi ga bikin puyeng! Pemakaian krimnya pun tdk lengket! đŸ‘©â€â€ïžâ€đŸ‘© Ok...bgt nih kawan! Harganya pun termasuk Ramah dikantong đŸ„° Mantap!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2023

Zulfajr recommends this product!

Beli ini karena tergiur promo 500ml jadi 15 rebu aja haha. Aku punya banyak varian Emeron, tapi yang paling cocok wanginya cuma inii. Harus bgt coba sniff, wanginya segeer kaya jeruk 🍊 dipake pun tahan lama wanginya. Doi udah ada UV protectionnya jugak walaupun ga ditulis secara rinci yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

cheery02

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 May 2023

cheery02 recommends this product!

Beli ini tuh karena di rekomin sama temen. Selain murah, varian ini tuh enak banget wanginya lebih sopan dri pd varian lain. Apalagi pas awal pake tuh kecium terus baunya di badan. Walaupun dia ada fragrancenya tapi ga bikin kulitku gatal. Udah repurchase brapa kali awal- awal tuh beli yang kecil terus sampe 5 kalian ada karena gampang abis jdinya beli yang gede. This is my holly grail pas lagi boke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahiradola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

fahiradola recommends this product!

selain karena harga yang murah huahaha, pakai ini bikin nyaman. aku gak pernah pakai parfum lagi, karena pakai ini aja tuh aromanya udah kuat banget tapi yang gak bikin keblinger gitu. aku selalu pakai ini setelah habis mandi. teksturnya creamy putih dan cukup lembabin sih. kalo untuk mencerahkan...so so doang kayanya.

Emeron Lovely White UV imgfdnrev-b56e5f06-b7db-49c6-b20b-d31acd3c7954-2403724 1
Emeron Lovely White UV imgfdnrev-a6021df7-73eb-4659-bef3-09eeed096c13-2403724 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2023

yudya06 recommends this product!

Awal-awal beli produk ini karena tergiur harga promo di minimarket dan menurutku body lotion ini tuh termasuk kategori produk yg murah tapi gak murahan. Lotionnya berwarna putih dengan aroma segar mirip jeruk yang cukup strong. Buat yg gak suka sama wangi2 menyengat mungkin bakalan sedikit terganggu sama aromanya. Butuh waktu beberapa menit untuk benar-benar meresap ke kulit. Untuk kelembabannya di kulitku yg tipe kering bisa bertahan sekitar 4 jam. Supaya lembabnya lebih tahan lama biasanya aku akalin pake minyak zaitun sebelum pake lotion. Kalo soal mencerahkan menurutku body lotion ini impactnya gak terlalu kelihatan di aku dalam artian tidak buruk juga. Jadi menurutku dari segi manfaat, produk ini worth to buy and use sesuai harganya yang terjangkau. Terutama pada saat lagi pengen irit ini ngebantu banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

asyifanurulrahm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2023

asyifanurulrahm recommends this product!

Ini wanginya seger, wangi jeruk gitu. Lumayan ngasih moist ke kulit. Tapi pas cuci tangan jd licin gitu. Harganya emg murah bgt siii, dengan isinya buanyaaak bgtt menurutku oke. Tapi kl berharap brightening, harus keluarin budget lebih karena ini ga bikin kulit jd lebih cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Wanginya enak segar fresh cocok di pakai habis mandi pagi hari. Teksturnya lotion agak kental nyaman kok, mudah di blend tapi perlu waktu untuk meresap, pumpnya berfungsi dengan baik isi sebanyak ini awet. Cukup melembabkan habis sebotol bikin cerahan dikit. This good but No Repurchase✰ aku mah selalu gonta ganti body lotion.)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akuimel

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

04 Mar 2023

akuimel recommends this product!

harganya murah isinya buanyak wangi nya enak kalo dipake abis mandi bakal awet banget suka karna emg semurah dan wangi juda udh sering banget beliii karna gampang dicari trs bagus lah ya buat dipake sehari hari walaupun emg gda efek apapun kek mencerahkan tapi wanginya suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

emarenaseptina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Feb 2023

emarenaseptina recommends this product!

Aromanya seger banget. Karna komposisinya emang jeruk. Jadi ngerasa seger banget kalo pakai ini. Tekstur kental tapi gampang ngeresap dikulit,kulit terasa lembab tapi kurang lama bertahannya untuk jenis kulitku yang kering. harus sering apply

Emeron Lovely White UV 230218 846 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora