Emeron Lovely White UV Glow and Bright Red Pomegranate - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

Rp. 12.000

4.0

34
55
22
1
2

113 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

iseng beli ehh wanginya kok seger banget. tekstur agak cair dan mudah di baurkan. melembabkan. dan irit aja gitu buat kita yg masih pelajar atau pun ibu2 yang jiwa irit ini patut banget sih di coba. isinya banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

Iseng nyoba beli kemarin, dari all varian aku suka banget yang pome ini, wanginya fresh ada hint manisnya dikit, seger banget. Dia nggak lengket sama sekali, cepet meresap kekulit, lumayan melembabkan loooh, dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan lama dong🧡🧡🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dailydevin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

dailydevin recommends this product!

Wanginya bener2 wangi buah pomegranate, wanginya ada hint manisnya, wanginya fresh. formulanya nyaman ketika dipake ke kulit langsung meresap, ga lengket di kulit, pas diratain ke kulit rasanya dingin ada sensasi coolingnya gt. teksturnya cair warna putih. wanginya tahan lama sampe 5 jam. efeknya bikin kulit aku lembab, bikin badan jadi wangi, mencerahkan kulit jadi kenyal. aku rekomendasiin ini buat yg punya kulit kering🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

renautari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2021

renautari recommends this product!

Lotion ini adalah yang paling gampang di temuin di sekitaran rumah kalo aku lagi kehabisan lotion, packagingnya ya biasalah ya mengingat harganya yang affordable tapi menurut aku udah bagus ko, teksturnya lumayan light dia juga bukan tipe lotion yang lengket di kulit cuman aku perlu pake beberapa layer biar kulit nya lembap dan ga kering, wanginya cukup strong ya cuman masih oke sih buat aku, dan ini emang bagus sih lumayan banget buat harganya yang affordable yaa aku tetep pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

chikaciks

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2021

chikaciks recommends this product!

lotion paling murahhh meriah sih ini, dan gampang banget ditemukan wkwk . menurutku wanginya ga terlalu strong, lumayan bikin kulit lembab juga,teksturnya cenderung creamy sama seperti bodylotion kebanyakan, dgn warnanya yang putih. Karena ga ada penjelasan mengenai kandungan SPFnya jadi aku hanya pakai malam hari aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

Sayasti recommends this product!

buat yg butuh lotion melembabkan, terutama kulit tipe dry-normal, ini bagus sih. dengan harga murah meriah, bisalah jd pilihan melelbabkan kulit. ada aroma khasnya tapi nggak semennyengat yang varian jeruk. teksturnya cremy tapi terap mudah di blend kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

menurut aku untuk ini aromanya sangat strong ,aku si kurang sukaa karna emg type kulit yang lebih sukaa dengan kelembaban karna menurut aku untuk teksturnya agak lengkettt ,aku minat ini karnaa lucu bgtsi packangingnya lebih fresh sekarng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Tekstur creamy seperti lotion pada umumnya, aroma yang sedikit strong sedikit juga soft. Klaimnya menyerahkan tetapi di aku tidak ada perubahan sih. Lotion ini cukup untuk melembabkan kulit yang kering. Biasanya aku pakai habis mandi sebagai wangian😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Cukup melembabkan walaupun di awal terasa lengket sedikit. Cukup melembutkan kulit juga. Wanginya agak kencang tapi tidak mengganggu. Harganya murah banget dibandingkan dengan body lotion merk lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

dengan harga yang murah dan hemat terus gak nanggung" isinya yang super banyak produk ini bagus banget buat di pake di semua kulit khususnya remaja kaya gw gini yang harus pake body lotion di setiap waktu so recomend bgt buat di pake dan pastinya sangat membantu melembabkan kulit kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emeron Lovely White UV Smooth and Bright Jeju Orange

3.9(179)

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Emeron
Emeron Lovely Healthy White UV White Mulberry

3.3(64)

Lovely Healthy White UV

White Mulberry

Emeron
Emeron Lovely Naturals Sunflower Oil

3.6(7)

Lovely Naturals

Sunflower Oil

Emeron
Emeron Lovely Naturals Almond Oil

4.1(19)

Lovely Naturals

Almond Oil

Emeron