Emeron Lovely White UV - Beauty Review

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

Rp. 12.000

4.1

60
77
26
1
3

167 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2023

naning_ recommends this product!

lotion yang ringan di kulit, ga bikin lengket sama sekali. pas kena air juga ga bikin licin. wanginya jug enak. dan murah banget cuma 15 ribuan isinya banyak banget bisa untuk 3 bulan lebih. lembabnya pas menurutku, cuma kadang perlu reapply kalo kulit lagi kering banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Kiranaip

19 - 24

19 - 24

14 Sep 2023

Kiranaip recommends this product!

Awalnya iseng beli di shopee karna harganya murah banget cuma 7.000 an (lagi diskon) dengan ukuran 500 ml, murah banget kannn??. Temen-temen ku sering notice kaya " pake body lotion apa? wangi banget " karena varian ini enak banget wanginya manis fruity gituu. Kalau kulit kalian lagi kering coba pake ini soalnya di kulit aku jadi lembap setelah pake ini..ūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2023

adrinaiu recommends this product!

Lupa beli di mana, tp aku beli yg ukuran 200 ml dulu. Tadinya mau ditaruh di kantor tp keburu aku buka. Jadi aku pake di titik2 yg mau aku pakein parfum. Varian ini wanginya enak, manis fruity. Lotionnya cepet meresap juga. Dia kalo kena air licin dikit tp nggak yg ganggu bngt, msh wajar. Kalau untuk klaim mencerahkan dalam 2 minggu blm keliatan ya. Akhirnya aku beli yg 500 ml harganya cuma 15.000an, kalo lg tanggal kembar malah cuma 10.000. Lumayan bisa buat pijet juga di rumah. Dia jg udh ada UV A / UV B protection tp nggak ada SPFnya ya. Menurutku kalo dipake indoor aja msh oke tp kalo outdoor hrs ditambah lotion spf lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Remaja

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2023

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena lg promo 10k dapat ukuran 500 ml, untuk aku produknya cukup melembabkan, klaimnya mengandung uv dan whitening tp jgn berharap banyak karena menurutku dua2nya gak terlalu ngaruh ke kulit, jd kalo nyari produk lotion yang melembabkan plus wanginya enak ini bisa jd pilihan, kulitku lg kering dan sering gatal pake ini lumayan membantu melembabkan jd gak gatal2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanditaazr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2023

Nanditaazr recommends this product!

Affordable banget buat yang suka pake lotion tiap hari ga Boros. cepat nyerap bikin kulit aku ga kering juga setelah beberapa waktu, wangi nya enak segar yang Jeju orange ūüćä ini 200ml bisa lamaaa terus ga bocor packaging nya, simpennya gampang

Emeron Lovely White UV imgfdn-3104a5c8-3e1e-4b4f-a13a-ad76c8877cae-2445271 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jun 2023

Hanum123_zah recommends this product!

sebenernya bukan anak lotion bgt tapi waktu travelling hampir 1 bulan mikir kayaknya perlu, akhirnya pake ini ternyata oke bgt, anyway aku pake ini sebelum tidur da tips biar galupa pake taru aja di kasur/deket kasur wanginya juga enak gak lebgket dan melembabkannnya enak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

herpiana_

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 May 2023

herpiana_ recommends this product!

Hand and body nya wangi membuat kulit kering jadi terasa lembab dan lembut, kulit tampak lebih cerah berkilau bagai mutiara. melindungi kulit dari paparan sinar matahari. wanginya elegant selama beraktifitas kulit kusam menghilang dalam 2 minggu

Emeron Lovely White UV imgfdnrev-e908580d-87c4-402c-9a06-4a6a887ed198-2407584 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ddianaml_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2023

ddianaml_ recommends this product!

Pertama kali aku tau produk ini dari temenku waktu kos di jogja. Asli ini recommended, karna dengan harga yang super murah tapi kualitas bisa lah hehe. Dapet yang 500ml dengan harga cuma 13ribu sekian. Ada kandungan niacinamide juga bagus buat kulit. Ramah banget di kantong bagi aku yang sering re apply

Emeron Lovely White UV imgfdnrev-868b6088-9bc7-4457-93a1-8f8e2cb2d33e-2403831 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 May 2023

yudya06 recommends this product!

Salah satu body lotion super murah yang wanginya aku suka banget. Awromanya agak mirip parfum yg lembut agak musk tapi feminin gitu. Warnanya putih dan teksturnya sedikit kental seperti body lotion pada umumnya. Kalo untuk mencerahkan menurutku body lotiin ini gak terlalu ngasih pengaruh besar tapi untuk kelembapannya lumayan tahan sekitar 4 jam. Kalo dipake di dalan ruangan lebig bagus juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

hbl yg wanginya aduhaiii enak sekaliii haha, untuk ngelembab in sih gak terlalu tahan, paling 3 jam an dan kalo kena keringat gak yg bikin gerah gitu, wanginya tahan 4 jam paling lama, gak ngaruh untuk efek brightening di aku, karena dg harga murce ga berharap banyak juga ya, tapi kalo untuk keluar saat malam hari okelah yg penting kulit lembab gak busik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora