Emeron Lovely White UV White Pearl - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

Rp. 16.000

4.5

23
20
2
0
0

44 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Purbosari08 recommends this product!

beli ini karena murah banget. cukup melembabkan, cumaaa gasuka sama baunya. tapi baunya ngga begitu awet, bentar udah ilang jadi ngga mengganggu. but still, efek mosturizenya masih awet. worth it lahh untuk harga dan volumenyaa. bener bener affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

2 days ago

Nadyyprdyt recommends this product!

Awal pemakaian baunya strong bgt, bisa sampe 2-3 jam-an alias lumayan ga ilang-ilang, tekstur ya cair ketimbang marina, buat melembabkan dan mencerahlan so so alias biasa aja ga ada perubahan, harganya murah merakyat aku suka harganya hehe, yang penting pake lotion aja sih aku karna udah kebiasaan😭👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

TarissaRevi recommends this product!

Suka sama baunyaa. Dia baunya soft, kalem, dan ga strong sama sekali, aku coba-coba beli ini karna harganya murah. Ga kecewa sama sekali karna dia gampang diblend dan ga lengket abis tu ga ninggalin bekas sama sekali di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Restu27 recommends this product!

Bukan tipe yang suka pake lotion sih sebenernya karena setiap coba produk lotion bikin lengket dan ga nyaman banget. Ini sebetulnya adek yang pake, terus tertarik sama wanginya. enak banget 😍😍 Akhirnya cobain dan ternyata ga sticky, gampang ngeresap ke kulit. jadinya malah jadi rajin pake 😆😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

entah kenapa pas belanja aku ambil lotion ini😁😁😁 apa karena botol gede harga murah😀😀😀 atau mungkin karena aku suka kalap kalau tau produk bagus😁 overall produk ini ngelembapin banget,bikin lembab n mudah meresap GK lengket😘😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

ita_dece recommends this product!

dibeliin suami krn saat itu kulit pas kering banget dan butuh body lotion,, pokoknya murah aja gpp dapetlah ini,, produk ini bagus buat melembabkan dan mencerahkan kulit ,, teksturnya ngga licin dan gampang meresap dikulit. beli lagi mungkin iya ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Aug 2021

anzelpams recommends this product!

the cheap one but good product, wanginya enak banget, gampang di baurin nya, gak bikin lengket, tapi rada lama ngeresap di kulit gak masalah sih. Biasanya aku pake sebelum tidur buat ngelembabin kulit, oiya aku kira dia tipe yang kalo kita cuci tangan bakal kerasa lengket gitu tapi ini engga. Varian bengkoang aku paling suka, soalnya wanginya enak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

Ariahafiedzah3 recommends this product!

Aku pake ini biasanya sebelum tidur sih haha, soalnya kalo siang tuh dia harus ditimpa lagi pake sunblock. Rutin pake ini kurang lebih sebulanan kulit jadi lebih lembab, halus banget untuk efek cerahnya di aku belum keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Kalau yang kulitnya kering, u will love this product. Dia sangat amat melembabkan kulit. Tekstur lotion ini ringan. Untuk kulit yang gampang keringetan mungkin akan gak suka sama produk ini karena agak bikin lengket. Paling bagus kalau di pakai malam hari buat moisturizing and hydrating kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

25 Jun 2021

fionass recommends this product!

Beli ini karena murah banget. Tekstur nya enak, gak kental banget dan mudah banget menyerap. Wangi nya enak tapi gak strong banget. setelah dipakai kulit jadi lembab, dan jadi cerah ( seketika gitu). Untuk harga ini murah banget sih dengan kualitas bagus, untuk efek mencerahkan nya agak lama jadi nya wajib digunakan rutin untuk mendapat hasil yang bagus dan maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0