Emeron Lovely White UV - Beauty Review

Emeron

Lovely White UV

White Pearl

Rp. 16.000

4.1

30
35
5
1
1

72 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

5 days ago

naning_ recommends this product!

lotion yang ringan di kulit, ga bikin lengket sama sekali. pas kena air juga ga bikin licin. tapi kurang suka sama wanginya. dan murah banget cuma 15 ribuan isinya banyak banget bisa untuk 3 bulan lebih. lembabnya pas menurutku, cuma kadang perlu reapply kalo kulit lagi kering banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Aug 2023

edhianty doesn't recommend this product!

ada harga ada barang ya hihi.. aku sih gak suka ya karena lengket.. gak nyerap nyerap ke kulit.. jadi terasa gak nyaman dipakai nya.. harga emang murah banget sih.. tekstur sangat thick dan heavy banget menurutku.. jadi berasa lagi pakai sabun mandi tapi lengket hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

syafinarachma

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

01 Aug 2023

syafinarachma recommends this product!

Lotionnya wangi bangett dan ngelembabin buat yg kulitnya super duper kering kayak aku wajib re-apply lotion ini 15 menit sekali bonusnya bikin kulit makin putih cerahh dan lembab juga. Beli yg 200ml 7ribuan trs hbs skrg repurchase beli yg guede sekalian isi 500ml harganya under 20ribuan. Worth it parahhh si cinta bgttt sm lotion iniđŸ„ș😗💗💗💗

Emeron Lovely White UV imgfdn-3f55061d-29a0-4141-8c56-4cb68151f8f8-2445505 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Beli ini karna harga nya murah haha. Waktu dicobain, wanginya enak si. Teksturnya cream putih yang menurut aku lumayan tebel. Efek melembabkan ada, cukup mudah diratakan juga, agak lama meresapnya ke kulit. Yang aku rasain, dia agak tebel dan berat di kulit aku. Apalagi kalau udah mulai keringetan atau kulitnya basah kena air. Terasa licin licin gitu huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2023

yudya06 recommends this product!

Nambah satu lagi nih body lotion emeron yg aku cobain dan menurutku worth it banget dari seri harga yg murah meriah. Aromanya wangi lembut khas perpaduan bunga sama bedak ala mutiara di brand lain gitu. Untuk varian yg ini menurutku aromanya paling bikin relax dibandingin yg udah aku cobain sebelumnya. Teksturnya cukup kental dan berwarna putih banget tapi kalo diapply dia gak ninbulin white cast dan hanya mencerahkan sedikit pada saat baru diaplikasikan ke kulit badan. Butuh beberapa waktu intuk meresap ke kulit. Kadang aromanya juga bisa nempel di baju sih. Dan dari segi manfaat ke kulit, dia sama kayak varian emeron lovely lainnya yg cukup melembabkan tapi gak begitu tahan lama. Kurang lebih sekitar 4 jam. Kalo dipake aktivitas di luar ruangan menurutku perlu banget di reapply sekitar 3-4 jam sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yjy_jingyuan

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2023

yjy_jingyuan recommends this product!

Lumayan worth dari segi harga buat body lotion ukuran guede pol cuma under 20k! Aku beli ini iseng aja karena kaget murah banget mana ada kandungan niacinamide nya lagi. Wanginya soft powdery, cepet meresap ke kulit, minusnya 4-5 jam harus reapply lagi karena mulai kering dan enggak ada spf nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2023

AriRamawati recommends this product!

Selalu beli dan kembali beli lagi karena harganya yang terjangkau soalnya aku kalo pake handbody gabisa kalo cuman dikit 😂 intinya boros .. wanginya enak gak terlalu nyengat gampang buat di ratain nya kalo kebanyakan ya butuh waktu tapi gak lama kok walaupun kalo kena air dia jadi licin dan mesti pake lagi kalo emang butuh .. untuk kelembabannya menurutku gak tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

waktu itu beli karna lagi promo nya indomaret, menurutku si hand body ini yas melembabkan walau ga sekenceng nivea si melembabkannya kl menurutku kalo pagi kulit ya ga kerass lembab jadi emg harus re apply lagi si kl pke hand body ini gabisa bertshan 12 jem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

AinniNia recommends this product!

Wanginya enak, gak terlalu menyengat. Teksturnya agak kental dan berat tapi gampang di blend dan gak lengket sama sekali, buat melembabkan kurang, terus untuk efek mencerahkan di aku belum kelihatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

JihanElmira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2022

JihanElmira_ recommends this product!

body lotion yang harga nya terjangkau , wanginya enakk cepat meresap dikulit ,finishnya gak terlalu lengket banget lah, efek melembabkan lumayan oke ,tapi body lotion ini juga ada kekurangannya yaitu kalau kena air kulit bakal terasa licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora