Emeron Lovely White UV Cool and Bright Aloe Vera - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

Rp. 7.000

4.4

13
6
3
1
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulFB

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulFB recommends this product!

4 days ago

Di kulit aku, efek melembabkannya sih cukup melembabkan tapi cenderung kurang, gak sticky. Untuk efek mencerahkan sih, gak ada. Tekstur nya gel, sangat mudah diaplikasikan. Untuk aroma nya, cukup menyegarkan, tetapi tidak bertahan lama. Produk ini gampang banget ditemui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

cheesenchips

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cheesenchips doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

Beli ini karna gapunya duit mau beli nivea. Liat di alfamart murah harganya cm 8rb. Awalnya ga ngeh kalo ini gel lotion dan pas nyobain hepi bgt bcs it's gel, hampir sama tekstur nya kyk aloe vera nature republic (cm agak keset sedikit). But not that nice tho karna stlh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

linamako

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

linamako doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

teksturnya enak sich kayak aloevera gel biasa yang pernah aku coba. tapi jujur sich gak kerasa hydrasi di kulit aku. ya...biasa aja sich gak lembab-lembab amat walaupun jujur agak kaget juga ingridientsnya bagus sebenernya. gak ada paraben,alkohol,dan parfum. tapi hasil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

angginrw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

angginrw recommends this product!

20 Oct 2020

Hand Body Gel-Lotion ini kandungan utamanya Aloe Vera Juice (95%). Untuk kulit tampak lebih cerah ada Niacinamide, ekstrak Kakadu Plum (klaim 100x Vitamin C), dan ekstrak Licorice. Ada soothing agent sekaligus antioxidant dari Centella Asiatica, Chamomile, Green Tea, dl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

firyalane recommends this product!

20 Oct 2020

sukakkkkk karena bodylotion dengan tekstur gel ga bikin lengket, cepat meresap, ga greasy. taglinenya cool & bright tp yg aku rasa cuma "cool" aja, apply bodylotion ke kulit kasih sensasi menyegarkan ada efek dinginnya saat apply ke kulit, wanginya juga soft bukan yg nu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kohkim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kohkim recommends this product!

20 Oct 2020

iseng beli ini waktu ke alfamart krn lgi diskon,setelah dicoba ternyata aku kurang suka,di kulitku yg dry,ini hampir gk kerasa lembabnya,HB ini texturenya gel dan ketika di apply dikulit ada sensasi dinginnya,plus nya dia gk berasa lengket dikulit,mudah menyerap,tp yhaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sity13

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sity13 recommends this product!

19 Oct 2020

ceritanya lagi nyari-nyari aloe vera buat badan eh ga sengaja ketemu ama produk ini 😍 jujur aku suka banget sensasi dinginnya, bikin seger gitu pas di aplikasikan ke tangan maupun badan. walaupun baru nyoba produk ini kurang lebih seminggu tapi aku udah luvv ❤️ bgt ama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

julyjulyana recommends this product!

08 Oct 2020

Aku suka banget sama body lotion Emeron yang aloe vera ini. Teksturnya gel dn pas dipake gak lengket dan gak greasy sama sekali. Lotion ini cepet banget meresapnya. Di kulit juga ada sensasi dingin-dinginya jadi bikin kulit segar. Walaupun teksturnya gel, menurut aku lo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ulfiiiaa recommends this product!

03 Oct 2020

Salah satu Lotion murce tapi bagus. Teksturnya kental hijau bening gituu kayak gel aloe vera. Wanginya enak nyegerin. Terus setelah dipakai ada sensasi cooling gitu seger banget. Cukup ngelembapin di kulitku yang super kering. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rnivant

19 - 24

rnivant recommends this product!

01 Oct 2020

untuk gel lotion ini murah nya pake banget. cmn 8an di alfamart, parah bgt sih emg murahnya. pas di pke, lotion ini dingin pake banget sesuai dengan claim nya yg 'cool' tpi klo yg 'bright' aku kurang tau krn emg makenya jarang sih. tpi ini worth it bgt untuk harga sgitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next