Emeron Lovely White UV Cool and Bright Aloe Vera - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

Rp. 7.000

4.3

18
11
4
2
1

35 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

haniraffs doesn't recommend this product!

wanginya ciri khas sampo aloe vera bgt dan teksturnya gel berwarna hijau. menurut aku produk ini krg bagus karena lengket bgt dan lama menyerap ke kulit. selain itu jg produk ini cm berfungsi melembabkan aja dan ga memberi efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

pastriya recommends this product!

sudah 3x beli sampai akhirnya beli yg kemasan pump.. harga murah meriah, mudah didapat.. tekstur gel warna biru berlian, ada sensasi dingin saat diaplikasikan, cepat meresap, melembabkan 4-5jam di suhu kamar, ga licin kalo kena air, wanginya lembut.. belum dpt efek mencerahkan, ga ada spf-nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

intanyunila recommends this product!

salah satu body lotion murce yg aku beli kalau lagi geritttt😌 teksturnya gel gituuuu jadi lucuu, dia melembabkan lumayan banget si, kalau untuk mencerahkan gituu aku ga ngerasain sih, dan ga berekspetasi lebih juga sama body lotionnya. tapi untuk melembabkan oke lahh yaaaa👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tantantron

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

tantantron recommends this product!

ini aku beli dg harga cuma goceng, lg diskon. ini bagus banget serius.. wanginya ga lebay, dipake juga bkin kulit seriusan adem banget. murah tapi beneran bagus. beneran ngelembapin. cooling freshnya beneran suka banget. pas dipake agak lengket tp lama2 setelah udh nyerep yaudah enak banget. repurchase?! yes, ini produk murmer bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Rindujalil

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

Rindujalil doesn't recommend this product!

Tekstur nya gel warna biru dimana nanti kalau udah diratakan jadi kayak air gitu. Wangi nya ya aloe vera+timun gitu,seger. Harga nya murah banget untuk isi 500ml kurleb 15k aja. Hasil kurang nampol menurutku,dia kurang melembabkan,aku saranin ini untuk yang kulit badannya berminyak deh,karena dia ringan dan mudah nyerap,aku masih prefer lotion cream,heheh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Aloe vera ini ada suka dan ga sukanya buat aku. Suka : ❤ Teksturnya gel dan cepat meresap ❤ Tidak lengket ❤ Ada cooling sesation ❤ Melembabkan kulit Ga suka : 💔 Menurut aku wanginya kenceng banget, wangi semerbak tapi kayak terlalu menusuk menurut aku pribadi Menurutku aloe vera ini cukup bagus dan harganya murah ramah dikantong. Oke intik dicoba 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

Endaaaaahh recommends this product!

udah lumayan lama nih pake yang varian ini. teksturnya gel dan cepet meresap tapi nggak bikin kulit kering alias cukup menghidrasi. kalo liat ingredientsnya, gel lotion ini beneran worth to buy banget. ada kandungan niacinamide, hyaluronic, plus centella. jadi, biarpun murah meriah, kualitasnya ga main-main. efek ke kulit lumayan mencerahkan sih menurutku. mencerahkan lho ya, bukan memutihkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aurelliafg

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

Aurelliafg recommends this product!

Packaging nya simple. Begitu dikeluarin tekstur nya gel yang pekat tapi warnanya clear green gitu. Tekstur nya kira kira kaya hand sanitizer yang gel, kebayang kan? bau nya kayak aloe vera gel banget! overall suka 😍 efek cool nya belum kerasa sejauh ini. Dan efek moisturising nya lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

hand body lotion yang harganya sungguh affordable, wanginya juga enak sperti aloe gell biasa cuman menurutku varian ini wanginya kurang strong sperti varian lain, gelnya watery bening kebiruan gitu, cepet banget nyerap dan ada sensasi dingin2nya. cukup melembabkan cuman wanginya cepet pudar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

nairaimandas recommends this product!

Lotion ini cocok sih untuk yang suka lotion dengan tekstur ringan, engga lengket dan cepet meresap. Pas dipakenya dingin dan seger bgt. Wanginya juga ga terlalu mengganggu dan calming. Jujur kalo aku paling suka sm tekstur dan after use nya yg bikin kulit aku lembab in a good way.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next