Emeron Lovely White UV Cool and Bright Aloe Vera - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

Rp. 7.000

4.2

20
15
5
2
1

42 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VEEi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

VEEi recommends this product!

AloeVera gel lotion yangteksturnya enak bangettt, murce 20rban buat 500ml!! Walaupun ada UV protection nya tapi dipake malem malem jadii adem. Claim nya long lasting perfume sih tp engga juga ternyata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2021

hny_gadizaa recommends this product!

aku beli ini harganya sekitar 8-9rb, murah bangett! body gel pertama yg aku punya kyknya, biasanya aku pakai shooting gelnya aloe vera natrep atau the saem, krn habis jd aku coba ini. teksturnya gel ringan dan ada efek coolingnya. warnanya bening kehijauan. wanginya aloe vera mirip multifungction gelnya wardah. aku biasanya pakai ini di malam hari sebelum tidur. ini bagus si buat relaxing badan. recomended? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ayubangun

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

Ayubangun recommends this product!

Bolehlah untuk lotion ramah di kantong pas tanggal tua. Teksturnya gel dan langsung nyess gitu kalo kena kulit. Langsung adem girls 😂😂😂 gak lengket dan mudah meresap. Aromanya enak kok yang gemesh itu warnanya hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2021

Talithass recommends this product!

ASLI AKU SUKA BANGET SAMA RANGKAIAN HAND BODY NYA EMERON. literally the best hand body yang pernah aku coba karena nyaman banget di kulit dan it moisturizes my skin. untuk yang varian aloe vera ini teksturnya gel super enak nggaklangsung mencair gitu ketika kena kulit but kerasa banget kulit jadi lebih fresh dan misal kulit lagi panas + kering pakai ini tuh langsung adem gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

kemarin aku order di shopee varian yang bengkuang eh tau² nya datang yang ini yauda gapapa jadi dicoba lah, menurut aku wanginya sedikit kenceng gitu, untuk tekstur sebenarnya aku kurang suka yg gel begini, lotion ini gampang banget meresap dikulit dan tdk lengket, fresh dan dingin gitu sesuai namanya lah ya, efek di aku setelah pakai ini kulit jadi lembab dan halus, untuk wanginya ga tahan begitu lama sih , menurut aku bagus sih dan harganya juga murah cuma 8ribuan karna diskon 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Noni97 recommends this product!

Body lotion aloe vera paling murah kayaknya soalnya harganya beda dikit sama yang m**i*a🤔 Teksturnya gel ringan aloe vera pada umumnya but menurutku sedikit lengket di kulit, aromanya agak strong aku kurang suka😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

mels98

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

mels98 recommends this product!

Wah aku pertama kali pake body lotion yg teksturnya gel. suka banget pake ini krn gak lengket di kulit, cepet meresap, ada efek dinginnya krn bahannya aloe vera. wanginya juga seger. tapi untuk kulit kering banget kurang melembabkan menurutku. setelah pakai ini kulit jadi halus dan sedikit licin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

wanginya ciri khas sampo aloe vera bgt dan teksturnya gel berwarna hijau. menurut aku produk ini krg bagus karena lengket bgt dan lama menyerap ke kulit. selain itu jg produk ini cm berfungsi melembabkan aja dan ga memberi efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

sudah 3x beli sampai akhirnya beli yg kemasan pump.. harga murah meriah, mudah didapat.. tekstur gel warna biru berlian, ada sensasi dingin saat diaplikasikan, cepat meresap, melembabkan 4-5jam di suhu kamar, ga licin kalo kena air, wanginya lembut.. belum dpt efek mencerahkan, ga ada spf-nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

salah satu body lotion murce yg aku beli kalau lagi geritttt😌 teksturnya gel gituuuu jadi lucuu, dia melembabkan lumayan banget si, kalau untuk mencerahkan gituu aku ga ngerasain sih, dan ga berekspetasi lebih juga sama body lotionnya. tapi untuk melembabkan oke lahh yaaaa👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0