Emeron Lovely White UV Nourish and Bright Bengkoang - Review Female Daily

Emeron

Lovely White UV

Nourish and Bright Bengkoang

Rp. 7.000

4.4

10
8
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

DanaPs recommends this product!

First Impression di kulit aku dia baunya wangi manis khas emeron dan wanginya than lama, untuk efek melembabkan dia cukup melembabkan tp ga senampol v*sel*ne. Harganya affordable bangett untuk 500ml cmn 15rb worth it lah kualitas sesuai harga. repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

nhanafauz recommends this product!

awalnya underestimate sama lotion ini karena apaan nih 500ml ga sampe 20rb? Pas udah dipake Ya allah mau sungkem sama yang bikin 🙏 Wangiii bangeeet, enak pula wanginya nempel dibadan, melembabkan juga, sampe mau tidur aja pasti pake biar wangi terus 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Sep 2021

Mbabejo doesn't recommend this product!

Bagi yg nyari lotion yg wangi semerbak dan tahan lama, ini bisa jdi pilihan. Wanginya enak, segerrr kyk sabun dn gk manis. Hatganya murah dan sebanyak ini. Sayagnya d ak kurang lembab dan gk bikin kulit halus. efek mencerahkannya juga g terlihat. rep? hmmm ndak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

Ocha_a recommends this product!

make ini enak banget, cepat meresap, wanginya pun oke. cukup melembabkan untuk pemakaian sehari-hari. udah gitu harganya murah, beli yang 500 ml, bisa awet sampai beberapa bulan. recommended, buat yang lagi nyari hand body lotion yang ramah dikantong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

windamp recommends this product!

produk emeron emng ga pernah gagal masalah wangi ya dia wanginya fresh banget abis gitu bikin kulit lembab dan sehat , dan mencerahkan juga dengan extra 100x vitamin c lho varian yang ini dan harganya sangat" murahhh sekaliiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Fhera02 recommends this product!

body lotion affrordable yang menurut aku Cocok bgt di coba😂aku pake nya setelah mandi , menurut aku dia lumayan ngelembapin kalo untuk efek mencerahkan menurut aku biasa aja sii 😅 selain murah isinya juga banyak 😂 jadi lumayan awet buat di pake abis mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

26 Jun 2021

SarahApriani recommends this product!

aku tuh orangnya suka banget pake body lotion boros juga pekenya kadang yg beli sapa abisnya ama aku doang 😂, untuk teksturnya dari body lotion emeron varian brngkoang ini kental berwarna putih , tidak lengket , cepat menyerap , wanginya gak strong , untuk efek yang dirasa seperti body lotion yang lain melembabkan dan sedikit mencerahkan harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 May 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Body lotion affordable yang menurutku cukup oke buat dicoba. Aku beli ukuran besar sekalian karena biar lebih hemat dan aku anaknya cukup boros pakai lotion dalam sekali aplikasi harus banyak biar lembabnya terasa dan merata. Kemasan pump gini enak dipakai dirumah. Wanginya cukup khas lotion bengkoang, agak manis dan segernya sedikit. Ga bikin kulitku lengket dan lembabnya lumayan terasa. Efek cerah belum terlalu merasakannya aku, diclaim bisa tampak cerah dalam 2 minggu dengan extract vitacinamide advance dan bengkoang juga. Ada UV filternya juga walau gatau kadarnya berapa jadi wajib pakai Sunscreen kalo keluar rumah, tapi kalo dirumah aja aku merasa sudah cukup dengan lotion yang dibantu UV filter. Overall dengan harga terjangkau aku suka pakai ini, bakal coba yang lain juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

jd kmrn beli kemasan 500 ml dan yg 200 ml cuma 20k dapet totebag🤣 murah bgt, yg varian ini wanginya enak bgt dan wanginya awett bgt, body lotion ini cukup melembabkann ya krna tipe kulit badan aku kering bgt, ini aku pakenya dilayer sama body serum nivea/natur e, bebas kering dan jd lembut deh kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

16 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

bengkuang tuh kyknya udah jd simbol produk kecantikan indonesia dr zaman dulu kyknya hampir mirip sama varian2 lainnya tipe wanginya lembut tahan lama gitu, cukup melembabkan, diaplikasikannya jg ga lengket, yg pasti sih ga bikin gosong meskipun tiap pagi aku musti panas2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next