Emeron Lovely White UV - Beauty Review

Emeron

Lovely White UV

Nourish and Bright Bengkoang

Rp. 7.000

4.2

13
15
2
0
0

30 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naning_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

6 days ago

naning_ recommends this product!

lotion yang ringan di kulit, ga bikin lengket sama sekali. pas kena air juga ga bikin licin. wanginya jug enak. dan murah banget cuma 15 ribuan isinya banyak banget bisa untuk 3 bulan lebih. lembabnya pas menurutku, cuma kadang perlu reapply kalo kulit lagi kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debaylucu66

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

debaylucu66 recommends this product!

wanginya harus cepat meresap di kulit ga lengket ,harga terjangkau ,cepat mencerahkan kulit ,cocok untuk segala jenis kulit ,melindungi dari sinar uv langsung,mudah di dapatkan,harga ekonomis,aku waktu beli dapat potongan harga ,ga nyesel dech pake hand body lotion emeron

Emeron Lovely White UV imgfdn-b2891d02-ca4d-41ab-84bf-da9c019b8fac-2470544 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2023

Hema_pelangi recommends this product!

gila ini handbody murah polll bahkan yang kemasan paling gedenya masih under 20k loh dan botolnya juga udah pump, untuk teksturnya ini sedikit thick tp masih mudah untuk diratain di seluruh tubuh dan aku ga terlalu suka sama baunya jujur krn kayak gimana ya bikin enek aja gitu. Tp untungnya ga bikin lengket di tubuh dan melembabkan juga, untuk efek mencerahkannya aku ga notice sama sekali sih krn emang harganya murah banget dan aku pake nih body lotion juga cuman cari lembabnya aja kalo bikin cerah itu bonus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

lforlinda recommends this product!

Penasaran karena harganya yang murah dengan isi sebanyak ini jadi akhirnya beli. Packagingnya dari plastik dan aplikator pump. Teksturnya creamy dan berwarna putih. Experience: Asliii ini wangi bangeet. Wangi yg seger seger gitu, dan lumayan awet, selama belum wudhu atau kena air. Yang aku ngerasa kurang suka di kulit masih kerasa, kaya kurang nyerap dan pas wudhu kerasa licin. Tapi liat dari harga dan juga wanginya masih worth it menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Dec 2022

Ratnaftr recommends this product!

Pas scroll shopee nemu handbody Emeron Lovely ini dan kaget harganya 11.000 doang tapi udah dapat 500ml. MURAH BANGET. Teksturnya nyaman buat diaplikasikan ke kulit aku, dan kalo kena air ya menurutku biasa aja. Wanginya udah pasti khas bengkoang yang semerbak. Kalo habis mandi trus pake handbody lovely ini pasti dinotice ibuku karna baunya emang seger, mana baunya termasuk tahan lama ūüĎć Pokoknya pas pake handbody ini aku ngerasa nyaman-nyaman aja deh, lumayan buat dipake setelah mandi karna aku tipe yang setelah mandi harus pake handbody ‚ú® Cuman kalo untuk mencerahkan atau melembabkan, kurang sih ya (pemakaian satu botol) Jadi jangan berharap lebih sama handbody 11k an ini, mending nyari brand lain yang lebih nampol~ Oiya, handbody 500ml bisa buat kurang lebih 4 bulanan kalo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 Dec 2022

lizzieldyast recommends this product!

Beli botol paling gede dan murah bgt. Ga expect apa2 memang. Buat mencerahkan emng kurang tp lumayan melembabkan (cuma aku tetep layer pake lotion lain) sama wanginya enak, calming gitu. Lumayan buat coba2 lotion kalo bosen. Plus kalo suka gonta ganti lotion mending beli kemasan yg ga jumbo, yg jumbo soalnya awet pol ga abis2 padahal dipake tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Topaz

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

21 May 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

gak habis pikir dengan harga 13 ribuan dapet size besar (500 ml). packagingnya botol besar dengan aplikator pump yang enak dan gak keras. teksturnya tidak terlalu kental dan berwarna putih serta wanginya enak dan kalem. setelah dipakai, kulit terasa lembab dan lembut, klaimnya mencerahkan namun di aku tidak terlihat efek mencerahkannya. kalau kena air juga tidak terlalu licin dan yang pasti worth it banget dengan harganya yang murah, dapat size yang besar. cocok buat yang lagi nyari lotion yang melembabkan tapi murah meriah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

santisanti0305

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2022

santisanti0305 recommends this product!

Beli ini harga 10k d shopee mall krna lg diskon. Kmren pke varian lain ga sewangi ini. Untuk tekstur dia rada cair enak d ratakan. Pas kena air ga terlalu licin kek m..a . Untuk mencerahkan keknya no deh jgn expect banyak juga sama produk 10rbuan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

26 Mar 2022

dwivietasya recommends this product!

Sempet sangsi mau coba ini karena 11-12 lotion M****a yg bikin rambut tubuhku jadi lebat. Ternyata lotion emeron ini cukup bagus. Kalo dibanding varian naturals sama sweet ini jauh lebih cair tapi wanginya lebih harum. Setelah dipake langsung bikin adem jadi enak banget. Kena air pun ga yg licin licin banget. Wanginya sih lebih ke floral daripada bengkoang dan warna lotionnya putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Mar 2022

puputriys recommends this product!

Yang kusukai dari lotion ini dia murah bgt aku beli harga 13 ribuan udh dapat botol yg paling besar dan pake pump enak bgt kan. Trs yg varian yg bengkoang ini biasanya emng wangi yg normal dan ga yg wangi bgt gitu coock bgt kalau di mix sama parfum. Jadinya lebih wangi. Untuk mencerahkan dia blm dapat ya masih yg standar dan emng beli ini karena mau make yg banyak ke seluruh badan jd ga terlalu syg bgt karena harga nya juga murce. Kalau repurchase pasti kalau emng kondisi duit emng lagi sasek pasti pilih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Irian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora