Emeron Lovely Naturals Japanese Green Tea - Review Female Daily

Emeron

Lovely Naturals

Japanese Green Tea

Rp. 10.400

3.4

0
2
3
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Airara_airuel345

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Airara_airuel345 recommends this product!

18 Oct 2020

aku ngga berharap banyak sama barang yang harganya murah, ada harga ada kualitas tentunya. tapi ini worth to buy, kalo cuma buat dirumah aja.. wanginya soft ngga lebay ngga bikin pusing juga.. lembabnya lumayan tahan lama. kulitku jadi halus setelah pake ini. yang ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

26 Sep 2020

Sama aja kayak yang almond, dia creamy yang cukup thick, bikin gerah, gak bikin lengket, warna produknya tuh ijo yang soft buangett, aromanya lebih ke floral daripada greentea deh🤔 melembabkannya biasa aja :')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Nurchanf recommends this product!

23 Sep 2020

Sekarang kemasannya beda, lebih gede, tinggi, dan slim. harganya lumayan murah sekitar 6ribuan, isi banyak. Harumnya khas, seger, saya suka. Tekstur seperti hand and body pada umumnya. Warna isinya hijau soft. Bisa nglembabin kulit tapi sedikit lengket. Cepat terserap k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sieevi recommends this product!

17 Sep 2020

ini gak beli.. ngambil d toko sendiri 🤣🤣 eh.. beli diagennya deng 🤭 efeknya lumayan ngelembabin.. wanginya enak.. kalau efek yg lain lain seperti mencerahkan sih d aku gak berasa, cuma emang bikin kulit lembab.. kalau mau nyari hand body murah dan ngelembabin ini sol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

05 Sep 2020

emeron yg botol hijau ini menurut saya green tea ya ngk tercium green tea kayak lotion biasa dengan cairan hijau ya ini aroma ada green tea ya soft gitu bukan semerbak aroma green tea saya tetap suka lotion emeron...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0