Emeron Lovely Naturals Almond Oil - Review Female Daily

Emeron

Lovely Naturals

Almond Oil

Rp. 7.500

4.0

8
6
3
2
0

18 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Arthanami recommends this product!

Lotion ini bener" bikin kulit lembab, cocok buat yang kulitnya super kering. Varian almond Oil ini juga baunya enak, soft dan relaxing banget cocok dipake pas malem. Setelah dipakai juga ga terlalu lengket ditangan, jadi ga bikin keringetan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Sep 2020

Githa_Respati recommends this product!

Emeron ini teksturnya putih susu, dia lebih creamy sih dibandingkan yang lotion texture gitu, lebih thick yang pastinya. kalau di aku cukup bikin gerah, tapi gak lengket, melembabkannya b aja di aku, kwkwkw. Wanginya? almost kayak ada wanginya, ada cuma hint soft wangi bedak bayi gicu, hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

meilinda_sg

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

meilinda_sg recommends this product!

Beli ini ukuran 250 ml dengan harga under 10k kalo gasalah. Wanginya enak ga terlalu nusuk di hidung, ringan, mudah menyerap juga jd cocok dipakai di siang hari ga bikin kulit lengket. belakangan kulitku lebih kering jd pakai ini kurang nampol lembapnya. Packagingnya ramping, harganya sangat2 terjangkau, dan mudah dicari👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Kayla12

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Aug 2020

Kayla12 recommends this product!

lembaaaab bangettttt ini aku pake buat malem pas tidur. yang penting kan kalo malem lembab. ga merhatiin apakah bikin cerah dll karena emang ga klaim gitu. tp kalo ada ya anggep aja bonus lah orang harganya aja murcee dibawah 10k mau expect apa wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Cobain punya mama sebenernya. Krn ada kandungan almond oil nya jadi kerasa lbh berat dn lengket di kulit aku meski turned out daya melembabkannya so so aja. Wanginya cukup soft dn as expected kinda nutty meski bntar aja terus ilang. Botolnya gede dn bulky, tp buat isi sebanyak itu dia murah banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hahesaa_

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Jul 2020

hahesaa_ recommends this product!

ini wanginya soft banget😘 enakk, pokoknya suka aja gitu, gak lengket daaaaannn yang paling aku suuukaaaa adaaallahhh muraaahhh😂 semoga harga nya tetap segituu yahh, sangat amat terjangkauuu.........................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mandala

0

shasafebrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2020

shasafebrina recommends this product!

awalnya beli karena isengiseng mau nyobain produknya, apalagi harganya yg murah bgtbgt.. pas pertama kali aku buka sih, yg aku notice wangi almond oil yg aku sukaaa (emang dasarnya suka almond). pas dipakenya sih biasanya aja kaya lotion yg lain. tekstur agak cair sih. tapi cepet meresapnya dan ga lengket sama sekali, yaaa could be better sih tapi mengingat harganya yg murah bgt, aku ga mau ekspektasi ketinggian..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thzlyz

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 May 2020

thzlyz recommends this product!

a very affordable body lotion with 5 star fragrance and easy to be found. ini must have product! ngelembabim utk kulit kering ku karena aku bernang seminggu 3 kali. wanginya kayaknya nempel di baju jadi bikin longlasting. gak lengket sama sekali dan cepat nyerap. tapi utk dibandingkan sm lotion LBP dia teksturnya agak lebih kental tapi ga lengket di kulit aku. Must have if u dont wanna buy expensive body lotion 🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Wah aku pernah pake ini dong , semua varian aku coba . emm menurutku emang lumayan ya wangi nya juga lumayan enak . tapi teksturnya agak lengket . buat melembabkan kulit ya cukup lumayan lah ya . untuk packaging nya emang beda dari yang lain . harganya juga murah banget beb . nah kalo yang ini nih biasa dipake nenek aku . jadi aku nyobain sekalian waktu lotion ku habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LilianaDwi

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

LilianaDwi recommends this product!

Pake ini karna handbody ku habis jd ambil punya mama .mama punya yg Varian green tea . enak harumnya pas . fungsinya untuk double sunscreen sama menjaga elastisitas kulit. kalau bikin lembab itu memang iya sesuai tertera dikemasan, bikin kulit jd lembab dan ga kering. dengan Harga segitu dan bikin lembab , lumayan lah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emeron Lovely White UV Smooth and Bright Jeju Orange

3.9(175)

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

Emeron
Emeron Lovely Healthy White UV White Mulberry

3.3(63)

Lovely Healthy White UV

White Mulberry

Emeron