Elie Saab Elie Saab Le Parfum Scented Body Lotion - Review Female Daily

Elie Saab

Elie Saab Le Parfum

Scented Body Lotion

Rp. 550.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karenwinsdel

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Mar 2019

Parfum body lotion terbaik sejauh pengamatanku. Memang sih ada harga dan ada kualitas. Wanginya tahan lama banget dan kelembapannya luar biasa. Pas dibawa ke Eropa akhir tahun lalu yang mana udah masuk winter gila sih kulitku sama sekali ngga kering selama pakai ini. Seemezing itu nih lotion. Biasanya lotion dengan tambahan parfum malah buat kulit cepat kering tapi ngga untuk brand Ellie Saab yang satu ini. Aku juga pakai sesekali buat ke pesta yang merk YSL Black Opium yang mana parfum lotion juga tapi ngga selembap Ellie Saab ini sih. Bener-bener the best dan pakainya juga sayang-sayang. Definitely gonna repurchase this one ! Worth to try :)

1

SIMILAR PRODUCTS