Dewi Sri Spa Body Lotion - Beauty Review

Dewi Sri Spa

Body Lotion

Whitening

Rp. 160.000

4.3

3
7
0
0
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mregittan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2021

mregittan recommends this product!

Aku beli ini sebagai pelengkap rangkaian Dewi Sri SPA Whitening Series. Pengen coba semua produk Whitening nya dengan nge SPA di rumah aja. Pas aku pakai pelembap ini di setiap area tubuh ku (setelah mandi), bener-bener menyerap dan kulit jadi lembut dan halus. Beli lagi? Iya banget. Tapi kayaknya mesti nabung karena agak mahal hehehe... ūüėÖūüėäūüíĚ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini satu paket sama body wash, scrub dan body mask-nya. Setiap kali pake rangkaiannya Dewi Sri udah berasa pergi ke spa professional, sangking bagusnya hasilnya. Sangat melembabkan dan wanginya bener2 sensual khas spa, tapi sayang lotion ini agak licin kalo kena air. Repurchase? Maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kwetiau_rebus

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

10 Dec 2019

kwetiau_rebus recommends this product!

Pros : wangi lembut dan menenangkan, tidak membuat panas di kulit, bisa sekalian tabir surya (mengandung oxybenzone), bekerja dengan baik dalam melembapkan.
Cons: kemasannya kurang pas untuk lotion, karena harus ditekan cukup kuat untuk bisa keluar, tidak meresap dengan cepat, sudah cukup lama dari pengaplikasian masih suka licin kalau kena air.
Repurchased ? Hmmmm...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Destywidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 May 2019

Sukanya sama wanginya, ada wangi melati dan kembang sepatu yang super seger dan tahan lama. Lembabnya enak dan gak bikin lengket dikulit dan dibaju. Efek seger dan ga bikin bosen, bakalan beli lagi kalau sudah habis

0

ellenmurti

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2018

actually i love this product, tapi efek whitening nya ga berasaa, manfaat yang ingin kurasakan dari beli product whitening tp tidak kurasakan, kekurangan nya itu aja si, selebih nya masih ok, untuk texture nya, efek lembut nya, wanginya juga aku suka

0

desprimlestari

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jun 2018

wangi lotion ini enak banget. segar lemon tapi jangan bayangin ky lemon2 pewangi ruangan/mobil yg bikin eneg ya. ini lemon yg segar. tekstur nya sendiri cepat meresap ke kulit. bikin kulit jd moist tanpa meninggalkan jejak greasy. selain itu pemakaian rutin (pakai sehabis mandi setiap hari, habiskan 1 botol) jg bisa menghasilkan kulit yg lebih cerah.

0

annethaaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 May 2018

Produk ini lumayan ngaruh untuk ngeratain warna kulitku dan ngurangin tampilan bekas lukaku. Aku suka produk ini nggak memancing reaksi alergi dari kulitku (kulitku eczema prone). Yang aku nggak suka adalah wanginya aja yang terlalu "nyantreng".

0

Hannahandayanii

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 May 2017

Ini hand body holly grail banget buat aku. Bener bener ampuh buat mutihin kulit, tapinya rajin yah pakenya. Kulit aku pas pke ini tuh bener bener lembab gak kering sama sekali. Dan ini gak cuma omdo yg buat whitening. 1 botol ini bisa dipakai 3-4 bulan kalo di aku. Pakai dikit aja udh nyebar ke seluruh kulit. Karena telsturenya ringan banget jadi gak lengket di kulit.
Aromanya asik bangettt

0

deasyfaradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2017

Lotion ini enak banget wanginya lemon2 seger gitu dan ringan. Meresap ke kulit jadi kalau wudhu gak bakal kerasa ada lelehan si lotion. Kerasa ada sedikit efek whitening. Sempat pakai ini 3-4 tahun. Tapi lama-lama harganya jadi agak pricey. Jadi masih cari alternatif lotion yamg lain hehehe

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2016

Body lotion ini wanginya lembut dan segar, teksturnya juga ga lengket dan cepat menyerap di kulit. Aku sering pakai ini untuk melembabkan kulit sehabis pakai scrub dan masker di badan. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama dan untuk produk lokal harganya termasuk mahal

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Clean

be the first to review!

Body Lotion

Clean

Careso
Purbasari White Glow Body Serum

be the first to review!

White Glow Body SerumPurbasari