Dear Me Beauty Skin Barrier Body Serum - Beauty Review

Dear Me Beauty

Skin Barrier Body Serum

3.9

3
2
1
0
1

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

04 Aug 2023

devitahaerany recommends this product!

Ini enak bangettt! Jujur aku semangat tiap pake ini wkwk ūüôāūüôŹūüŹĽ. Body serum ini super ringan dan ga butuh waktu lama karena langsung meresap. Teksturnya watery dan wanginya enak bangettt! Habis pake ini kulit jadi lembab dan lembab-nya yang nyaman gitu, ga lengket atau kerasa pliket sama sekali di kulit! udah gt menurutku body serum ini kasih efek instant brightening, tp bukan yang ngebuat kulit putih dan abu gitu ya, cakep deh ūü•į.

Dear Me Beauty Skin Barrier Body Serum imgfdn-242cc108-ffc9-4125-9872-f9e2ebfd1a98-2448635 1
Dear Me Beauty Skin Barrier Body Serum imgfdn-6ddda30f-1b20-4956-b479-81da651a8c74-2448635 2
Dear Me Beauty Skin Barrier Body Serum imgfdn-657c7110-e759-4a7c-afe9-b8aea029b514-2448635 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

hansonsanusi

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

hansonsanusi doesn't recommend this product!

jujurly kurang suka sama body serum ada whitecast nya dan lumayan suka untuk aroma wanginya, klaimnya 4% niacinamide, untuk ngeblend nya emang rada susah banget dan butuh waktu agak lama biar nyerap. Dari packaging nya kalau bisa bedain dengan body wash nya soalnya bentuk nya juga sama. Untuk harga lumayan worth it dibawah 100rb.

Dear Me Beauty Skin Barrier Body Serum 230403 407 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Narichuy

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Jan 2023

Narichuy doesn't recommend this product!

Body serum ini mirip sama body lotion hype milik artis. Klaimnya mencerahkan. Emg sih pas pake keliatan mencerahkan, tapi hanya sementara karena klo udh kena air luntur deh efek mencerahkannya. Udh gt klo kena air atau keringat jadi lengket2 gt di kulit dan klo gak cepat dibersihin bikin kulit jadi keliatan kusam kotor gt. Ditambah lagi susah nyerap ke kulit. Aku emang gak cocok sih sama body serum type mencerahkan n susah nyerap dikulit seperti ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Jan 2023

GPutri recommends this product!

Teksturnya Ringan banget body serum ini
Cream to waterburst technology yang bikin ngga lengket sama sekali dan mudah menyerap. 
Kalau kamu suka sama water cream nya, yaudah ini versi buat badannya aja. Best ! 

Wanginya ini juga mewah & segar banget, ada kombinasi Musk, dan Sandalwood kesukaan aku dikombinasi sama Tuberose & Jasmine yang aweet banget wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2023

destinawahyuni recommends this product!

Wanginya sama kayak body washnya, aroma jasmine yang mewah. Untuk teksturnya lotion ringan ya, mudah dibaurkan ke kulit dan yang paling penting cepet nyerepnya, ga meninggalkan rasa lengket setelahnya. Sumpah ini wangi body lotion nya juga tahan lama loh. Cocok banget buat aku yang demen body lotion. Di aku dia begitu melembapkan, bikin kulit jadi halus dan lembut serta ada efek mencerahkannya juga. Belum tau bakal repurchase atau engga, sadly packaging body lotion aku rada rusak pumpnya, jadi ga mengeluarkan isinya dengan baik kalo tinggal sedikit isinya, beda sama packaging body washnya yang lancar jaya kalo dipump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noonaratna

35 - 39

Dry, Light, Neutral

17 Nov 2022

noonaratna recommends this product!

Pekejing warna botol merah menyala, coral red atau bright red I thought,dengan kepala botol putih, semuanya dari plastik. Sistem pump dapat mengendalikan banyaknya produk yang akan digunakan. Saya berharap materi plastiknya dapat digunakan kembali atau didaur ulang ‚̧ԳŹ Produk lotion berwarna putih susu, sangat mudah menyerap di kulit. Wanginya sangat kuat stayproof banget sesuai klaimnya yaitu+8jam. Aromanya yang paling kuat adalah sedap malam mix melati (Tuberose ft Jasmine) dengan hint sandalwood dan musky yang membuatnya tahan lama mungkin ya. Dengan kandungan Niacinamideto even your skin tone, Ceramide memperbaiki skin barrier sesuai product title & antiiritasi, serta HA berfungsi hydrating. Karena kandungan pelembapnya adalah HA,so it's not gonna make your skin greasy or having residue. Body serum ini juga mengklaim bisa digunakan bumil busui serta aman u anak di atas 9 thn. Terus hasilnya di kulit aku yang 8 jam indoor AC memang sangat lembut, lembap tidak terlihat garis-garis putih ataupun sisik, wangi tahan lama dari jam 7- 5 walau sudah wudhu & cuci tangan tetap wangi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Riapspth

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Riapspth recommends this product!

Wah wanginya mewah sih ini ūüĎŹ pas di pake langsung meresap di kulit , harga juga oke.
Klaimnya bisa mencerahkan kulit kusam , memperkuat skin barrier & hidrasi kulit tentunya.
Yang paling penting aman digunakan buat bumil & menyusui . Katanya bisa dipake dari usia 9 tahun juga ! ūüĎŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora