Dear Body My dear body lotion - Beauty Review

Dear Body

My dear body lotion

Summer fresh

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm

16 Feb 2022

tuhfsa recommends this product!

Bought this because I was looking for a lotion that I ve never tried before. So I choose this one (krn waktu itu sale jadi 25k🤣) & the packaging is sooo cute! Its solid fuschia! Wanginya fresh aroma bunga agak strong tapi lama2 calm, very light, tapi tetep moisturizing yah! Agak dingin pas diaplikasiin, bukan tipe yang super creamy gitu, jd kalau dipake buru2 & siang bolong aman banget gak akan luntur or whitecast. Probably wanna try other varians!

florenciaregina

Dry, Light, Cool

02 Dec 2021

florenciaregina recommends this product!

Cocok banget buat kalian yang kulitnya kering. Creamnya warna putih. Teksturnya kental. Waktu awal diaplikasikan ke kulit rasanya agak lengket, tapi yang aku kaget menyerapnya juga cepat. Jadi akhirnya sama sekali ga kerasa lengket. Wanginya juga manis seger. Sangat worth it dibeli walaupun harganya agak pricy. Semoga review ini membantu kalian yang bingung lagi cari body lotion 👍👍☺

Seseeeee_

16 Oct 2021

Seseeeee_ recommends this product!

Gara gara liat temen jadi ikutan nyoba.. Enak dipakenya di kulit ga lengket trus cepet menyerap gitu.. buat harga yaa affordable lah, ga ngecewain si.. oh ya wanginya, wanginya blm dibahas wkwk, wanginya enak banget sweet manis tapi calm gitu jadi ga ngeboseninnn

Purchase Point : Beauty Studio

heyduckoff

01 Aug 2020

heyduckoff recommends this product!

Aku beli yang varian kissing mizzle sih. Bukan yang ini hehe. Tapi yang kissing mizzle baunya enakkk banget, citrusy sweet gitu. Dia juga ngelembapin banget, tapi ya efeknya ngelembapin aja. Isi juga banyak banget, dan packagingnya lucu.

erianalulu

30 Apr 2020

erianalulu recommends this product!

Salah satu produk yang kebeli gara2 kegoda packagingya, dapet di tokopedia waktu itu 30rb untuk 500ml, aku langsung beli 3 varian. Yang pertama aku buka yang pink dan sampek sekarang sebulan lebih belum habis. Ini lotion ter gede yang pernah aku punya, desainya simple, elegan, pump nya juga enteng, ada kuncinya biar gk kepencet. Untuk melembabkan oke sih ini, wanginya lembut, cuman sayang gak ada uv nya.