Crabtree and Evelyn Skin Quenching Body Lotion Citron, Honey & Coriander - Review Female Daily

ADD

Crabtree and Evelyn

Skin Quenching Body Lotion

Citron, Honey & Coriander

Rp. 341.965.07

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthmainnahar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

25 Jun 2016

Aku sebenarnya gak doyan sama wangi citrus karena kadang bikin kepalaku sakit, tapi produk ini wangi citrus nya gak lebay, ringan aja gitu. Enak deh pokoknya hhh. Pakai ini setelah mandi dan kulitku jadi lembab dan rasanya menyenangkan. Aku punya yg travel size jadi pra ... Read more

0

puspadevitam

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2016

Hmm. botolnya mewah banget. Its my pleasure to tell you that i love citrus very much. Seger banget. Apalagi kalo dipake untuk handbody, rasanya enak banget. seger. jadi ga perlu pake parfum lagi . Sayang, botolnya ga travel friendly jadi susah dibawa ke mana mana TT

0

poetryhavefun

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 May 2016

Brand luar gini pasti high quality product nih. Pengen coba deh jadinya. Semoga cocok buat kulit aku yah. Aku biasa pakai produk yang botolnya bisa ditukar itu, Kebetulan udah abis jadi mau cobain yang ini.

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2016

I tried this one because it has a nice scent. It has fresh scent but not too strong and i love it cause it stays for quite long. the consistency is a little bit thick, creamy, but easily absorbed into the skin. This product moisturize my skin that tends to dry very well ... Read more

0

lacydaisy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2016

Kalo aja ini produk sedikit lebih affordable dan mudah dicari di drugstore indo mgkn ini bakal jd my daily body lotion. Krn aku sukaaaa sekali sama wanginya, menghidrasi dan bikin kulitku jd velvety gitu. Ga greasy sama sekali, lgsg nyerep, lgsg aluus<3

0

miu85

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2013

I really love this body lotion. The lemony scent not too strong, yet sweet and fresh. The consistency is thick and creamy. I feel my skin instantly rehydrated after applied this body lotion. I just need a little amount thou. And the best part is it's not sticky, even my ... Read more

0