Evelyn Rose Hand & Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Crabtree and Evelyn

Evelyn Rose Hand & Body Lotion

Rp. 392.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

26 Feb 2019

Beli ini dulu dalam travel set buat hadiah ultah ke nyokap. Ternyata baunya enak dan nyokap pun seneng. Aku sendiri suka curi2 pakai. Lembut dan beneran nyegerin banget. Mahal sih tapi kalau di banding L'occitane aku lebih suka bau2nya Crabtree and Evelyn ini.

female-daily-user-image
indirafhanum

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Aug 2018

Beli body lotion ini semata-mata karena cinta mati sama kemasan dan aromanya, tapi setelah dipakai beberapa lama jadi cinta mati sama keseluruhan produknya. Produk ini tuh tipe lotion yg ringan, cepat menyerap, tapi super ngelembapin kulit. Kalau sudah menyerap kulit akan terasa lembuuuuut banget, nggak pliket kalau kena air, dan walaupun ini tipe ... Read More