ADD

Cottage

Fatigue Fighting After Shower Lotion

Vanilla
Rp. 128.000
4.5

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

aku hobi mandi malem. abis mandi selalu pake ini. wangi vanillanya relaxing banget, nggak nusuk idung. jadi makin nyenyak dipake tidur. ini botolnya spray gitu. jadi tinggal di spray trus di ratain aja. trus botolnya doff, cakep!

female-daily-user-image
niaramadhania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

how i use this : right after shower, yang aku keringin cuma bagian kewanitaan aja dan sisanya masih basah terus aku langsung pake body lotion ini. kenapa kayak gitu? : ini body lotion emg dibuat untuk abis showeran krn di depannya sendiri ada tulisan After Shower. aku udah coba make ini di kulit kering dan hasilnya lama nyerep dan mau udh jam b... Read More

female-daily-user-image
tmrsh20

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Terenakkkkkkk banget wanginya, manis tapi ga sampe bikin mual. aku punya dermatitis atopik, jadi kulitku sangat gersang. tapi pake ini cukup ngelembapin dan lembapnya lumayan tahan lama. tapi memang seperti banyak lotion, kalo kena air agak berasa licin tapi gak sampe mengganggu

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2018

Beli 2 varian Vanilla sama Green Tea. Model nya semprot / spray gitu. Tekstur nya encer , agak licin kalau belum menyerap sempurna. Wangi nya vanilla , tahan lama. Karena ga biasa pake lotion spray jadi menurutku agak ribet aja gt. Kalau disuruh pilih sih lebih enak wangi nya Green Tea dripada si Vanilla ini :)

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2018

Love at the first use! Wanginya luar biasa enak dan nempe dikulit jadi pengen ciumin tangan terus(!?) Unik banget body lotion tapi spray gitu ya. walaupun teksturnya lebih cair dari body lotion umumnya (karna spray kan) tapi ini ga bikin lengket di kulit. setelah merata, cepet aja meresap.

female-daily-user-image
cecilliasandra12

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

08 Apr 2018

suka bangetttt banget sama wanginya.. teksturnya cairrr.. wanginya manisssss banget.. gampang di blend.. dan ngelembutin kulit banget.. aq pakenya blend sama oil nya, lupa namanya.. tapi hasilnya puas banget d kulit

female-daily-user-image
defia25

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2018

lotion pertama aku yg bau vanilla kaya parfum gitu parah enak bangettt. gak lengket trs kalo pas lagi cuci tangan gak licin, jadi suka. tp buat lotion 200ml seharga itu ya lumayan pricey sih menurut aku.

female-daily-user-image
widy12

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2018

After Shower Lotion ini teksturnya lebih cair dari body lotion biasa. Cepat meresap dan tidak lengket di kulit. Botolnya dikemas dalam bentuk spray. Wangi vanillanya super manis tapi bukan yang tipikal manis makanan. Jatuh cinta sama wangi dan teksturnya. Sayang wanginya kurang tahan lama. Harganya sendiri menurut saya tidak terlalu mahal untuk uku... Read More

female-daily-user-image
intanmeisari

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Oct 2016

<p>Hand body lotion yang sangat mahal :) Tapi pakainya mudah dan praktis banget karena tinggal disemprot jadi kayak parfum gitu.</p><p>Ada feel mint dan adem pas disemprot ke kulit. Aromanya enak dan melembutkan kulit juga. </p><p>So far lotion ini perfect dari segala hal, kecuali harga. Hehehehe.. </p>

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

19 Jan 2016

Cottage ini lumayan mahal untuk lotion tapi menurut aku sesuai dgn kualitasnya sih.<br /> <br /> Wanginya enak banget, bikin nagih pingin coba yg aroma lain. Pake ini bikin kulit lembab tahan lama, teksturnya sama spt lotion lain dan cepat menyerap.<br /> <br /> Kayaknya mau beli lagi klo k c4 nanti

Prev
1
2
Next